Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

Юрий 17.05.2010 21:08

А я последние три года из Москвы езжу через Тверь по шоссе на Бежецк, а потом поворачиваю на Рамешки, до Максатихи и налево в сторону Волочка. От Волочка, действительно дорога непроезжая стала. А раньше просто кайф ловил от Волочка до поворота в Лугинино.

Бармаглот 17.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9115)
А я последние три года из Москвы езжу через Тверь по шоссе на Бежецк, а потом поворачиваю на Рамешки, до Максатихи и налево в сторону Волочка. От Волочка, действительно дорога непроезжая стала. А раньше просто кайф ловил от Волочка до поворота в Лугинино.

А я грешным делом сначало прочитал Лугино.:crazy: Дык вы на берегу Волчено получается отдыхаете.

Юрий 17.05.2010 22:31

Нет, немного дальше проезжаю, прямо на берегу озера Молдино. Там есть деревня Ильино. Вот в ней купили дом 11 лет назад!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Судя по участию в форуме, в Питере Флюенсов продано намного больше, чем в каком-то другом регионе страны. Как то странно это выглядит для москвичей! Без обиды!:crazy:

Botan22 17.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9126)
Как то странно это выглядит для москвичей! Без обиды

ну как минимум 3 человека (2 из них на нашем форуме (включая меня)) надеется стать владельцем флю на этой-начале следующей недели. а вооще как в том анекдоте:
"- здраствуйте, я из питера!
- А что вы сразу угрожаете??!!"

Юрий 17.05.2010 22:41

+100. Я тоже надеюсь в середине следующей недели получить свою машинку!

Botan22 17.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9137)
+100. Я тоже надеюсь в середине следующей недели получить свою машинку!

Ну тогда Вы четвертый!

Юрий 17.05.2010 22:51

Не люблю четверку, может кто вперед меня еще есть?

*Psih* 17.05.2010 23:25

Сегодня подъежжаю к банку, машин- приткнуться некуда. Читаю издёвку во взглядах скучающих людей, "ещё один припёрся, сейчас покрутится, покрутится и на другую улицу парковаться поедет". Проежжаю поворот к дому, переежжаю мини бордюрчик, пропускаю между колёс высоко выпирающий канализационный люк... теперь во взглядах читается удивление. Рыпнувшийся за мной ситроян сел защитой на люк, плюнул и действительно поехал на другую улицу. Флю стоял в гордом одиночестве.

Интересная однако машинка. Уж простите за пустотрёп.

Roman 18.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9148)

есть :)

Barsjara 18.05.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9137)
Я тоже надеюсь в середине следующей недели получить свою машинку!

Цитата:

Ну, если у вас только в середине следующей недели, то я перед вами:)

JOHNNY 18.05.2010 19:10

Цитата:

А меня посчитали?:dirol:

alexius 18.05.2010 19:32

Я завтра забираю))

kottt 18.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9257)
Я завтра забираю))

Друг, если есть возможность, сфотай плиз свою "морскую пену", цвет понравился, хочу посмотреть как оно.

GERR 18.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 9264)
"морскую пену",

Наверное, "синяя пена", RNR ?

alexius 18.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 9265)
Наверное, "синяя пена", RNR ?

то что RNR-это точно

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Цитата:

Друг, если есть возможность, сфотай плиз свою "морскую пену", цвет понравился, хочу посмотреть как оно.

Завтра сфотаю,я свою видел только на подземной стоянке диллера,там темно.Но сегодня видел на дороге живую RNR,на солнце,очень красиво смотрится.

*Psih* 18.05.2010 20:50

Цитата:

Что то типа того.

Lednik 18.05.2010 20:53

сегодня оплатил наконей-то приехавший динамИк. :crazy:

забирать через 3-4 дня.
сетки в багажнике не было, будем разбираться :diablo:

maxx 18.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 9272)
сегодня оплатил наконей-то приехавший динамИк. :crazy:

забирать через 3-4 дня.
сетки в багажнике не было, будем разбираться :diablo:

В моем сетка в пакете лежала в бардачке

GERR 18.05.2010 20:59

Lednik,

Допы, цвет, ОД?

Lednik 18.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 9275)
Допы, цвет, ОД?

допов нет (да и зачем они на динамике? :sorry:)
цвет "Серое затмение"
Од - мажор на новой риге. манагер - степанов павел :secret:
флю показали сегодня, стоит внизу у них в зале выдачи. темновато там, не разглядеть толком :help:

GERR 18.05.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 9290)
зачем они на динамике?

Я про заводские пакеты. У Вас Динакмик в базе, я так понимаю?

Lednik 18.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 9292)
У Вас Динакмик в базе, я так понимаю?

угу
динамик с пакетами ждать ещё дольше

Valentin 18.05.2010 22:24

Приветствую!

Помогите разобраться!
Никак не могу добиться ответа от менеджера по поводу передних брызговиков (ПБ). Он уверял, что платно, причем сослался на обучение (когда их знакомили с Флюенсом). Якобы там даже подчеркнули, что Ф. поставляются в Россию БЕЗ ПБ. Я, в принципе, ему верю, но и форумчанам верю! Я сказал, что знакомый звонил на Горячую линию и ответ оттуда - ПБ положены бесплатно :dirol:. Он очень удивился , но обещал все выяснить и отзвониться. Пока тишина, говорит, что ответа от гл.механика (или еще от кого-то, не очень я понял) нет. Мутная какая-то история с эими БП!
Забираю в четверг.
Внимание, вопрос! Особенно к Питерцам, что в Петровском забирали! Были ли ПБ на Вашей машинке и платили ли Вы за них?
Чёто не хочется за просто так 2000 отдавать :mda:

dembel76 18.05.2010 22:27

)))) Развод не по детски, комфорт, ПБ были и никто да же не пытался втюхивать

maxx 18.05.2010 22:33

Насчет ПБ точно развод, у нас дилер такой фигней не занимается, машины идут с брызговиками, задние - это доп. Если не ответит то по крайней мере посмотрите на самой машине, если будут следы их наличия - значит однозначно свинтили и пытаются продать.

Valentin 18.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 9300)
Насчет ПБ точно развод, у нас дилер такой фигней не занимается, машины идут с брызговиками, задние - это доп. Если не ответит то по крайней мере посмотрите на самой машине, если будут следы их наличия - значит однозначно свинтили и пытаются продать.

Менеджер сказал, что все Ф. пришли без БП! Но обещал уточнить. Вторые сутки пошли.

ШРЕК 18.05.2010 22:43

Отъездил неделю, эмоции только положительные!!!
К пресловутой педали газа привык дня через три-проблем нет,к габаритам при парковке-то же.Сложновато определить расстояние до задней машины,не сразу настроил кресло (рост 190).В остальном :) :) :)
По сравнению с ЛОГАНОМ руль на месте крутить легче. Как-то пытался завестись с включенной передачей(механика)---фигушки-заюшки--- пока в нейтраль не поставил; по рассеянности, не до конца закрыл дверь и поехал--секунд через 7-10 как запищит и красная надпись во все табло!
Изменилось отношение водителей САМАР и ЛАД : когда ездил на ЛОГАНЕ то каждый "уважающий" себя владелец 10-ки,15-шки и тп. пытался обогнать или влезть вперед нахальным образом-теперь отдыхают.
P.S.Еду на рано утром на работу машин мало-мало, догоняет МЕГАН - притормаживает едет рядом - отстает едет сзади - опять догоняет едет рядом - обогнал едет чуть впереди - опять притормозил едет рядом - потом отстал видимо решил переварить увиденное. ПРИКОЛЬНО!

тихоход 18.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 9298)
Приветствую!

Помогите разобраться!
Никак не могу добиться ответа от менеджера по поводу передних брызговиков (ПБ). Он уверял, что платно, причем сослался на обучение (когда их знакомили с Флюенсом). Якобы там даже подчеркнули, что Ф. поставляются в Россию БЕЗ ПБ. Я, в принципе, ему верю, но и форумчанам верю! Я сказал, что знакомый звонил на Горячую линию и ответ оттуда - ПБ положены бесплатно :dirol:. Он очень удивился , но обещал все выяснить и отзвониться. Пока тишина, говорит, что ответа от гл.механика (или еще от кого-то, не очень я понял) нет. Мутная какая-то история с эими БП!
Забираю в четверг.
Внимание, вопрос! Особенно к Питерцам, что в Петровском забирали! Были ли ПБ на Вашей машинке и платили ли Вы за них?
Чёто не хочется за просто так 2000 отдавать :mda:

Какой из "Петровских"? Интересно.

ШРЕК 18.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 9298)

БЫЛИ! ПА на Ленинском. НЕ ПЛАТИЛ. ЭТО-РАЗВОД!

Valentin 18.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 9306)
Какой из "Петровских"? Интересно.

Эээ... Не хочется пока антирекламу делать...:secret: Вдруг приеду в четверг за Флюшей, а он в ПБ! И никто ничего не просит!:)

alexius 18.05.2010 23:03

Блин,читаю тут и терзают сомнения.У нас дилер впарил брызговики и передние и задние.Обидно будет если реально развели,потому что пока дилер показал себя на твердую 5.Завтра буду разбираться перед тем как забрать машину.

ШРЕК 18.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9309)
.У нас дилер впарил брызговики и передние и задние

Задние купил в ЛЕНТЕ (универсальные) за 199р .Ставил сам - час времени с большими перекурами. Протестировал домкрат - крутить не очень удобно.

Barsjara 19.05.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 9299)
комфорт, ПБ были и никто да же не пытался втюхивать

Аналогично

Хотя, первые машины (в начале апреля) в салоне стояли без них

Бармаглот 19.05.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9309)
Блин,читаю тут и терзают сомнения.У нас дилер впарил брызговики и передние и задние.Обидно будет если реально развели,потому что пока дилер показал себя на твердую 5.Завтра буду разбираться перед тем как забрать машину.

На экспрешене однозначно передние в комплекте, а заднии доп.

kraftrum 19.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 9099)
Какие же отвратные дороги в Казани, а культура вождения у местных водителей, за редким исключением, катастрофа.

Не могу не согласиться. Дикость. Каждый кому-то что-то хочет доказать. Комплексы, отсутствие воспитания и безнаказанность. ГАИ как класс отсутствует и появляется в моменты "торжественных перегорожений перекрестков".

alexius 19.05.2010 18:24

Короче,когда забирал машину,начали с манагером считать общую сумму допов(парктроник,шумоизоляция арок,накладки на пороги и брызговики).Увидел в чеке что передние брызговики зачеркнуты,я так невзначай спросил типа почему зачеркнуто,на что он ответил что передние - это подарок)))Я чуть не рассмеялся,потому что перед салоном звонил в Автофрамос с вопросом про брызговики,пожаловался что дилер втюхивает и передние,на что они ответили что передние брызговики идут в базе,спросили что за дилер,типа разберутся)))Наверно разобрались.Кстати по акции купил комплект ковриков текстильных на резиновой основе за 1240 и коврик в багажник такой же за 780.Вот как то так...

Бармаглот 19.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9413)
шумоизоляция арок

Если не секрет, из чего состоит?

alexius 19.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 9414)
Если не секрет, из чего состоит?

динитрол 479,реально тихо.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Подскажите плиз.Когда выключаешь зажигание,на приборах горит восклицательный знак.Пропадает он только тогда, когда закроешь все двери на ключе.Можно как кто исправить?И лампочка не гаснет со временем,как в дверях!Психологически просто неприятно что,что-то горит.(Для заметки,включена блокировка дверей при движении.)

*Psih* 19.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9415)
Подскажите плиз.Когда выключаешь зажигание,на приборах горит восклицательный знак.Пропадает он только тогда, когда закроешь все двери на ключе.Можно как кто исправить?И лампочка не гаснет со временем,как в дверях!Психологически просто неприятно что,что-то горит.(Для заметки,включена блокировка дверей при движении.)

Со временем всё должно гаснуть. И экран магнитолы, и приборная панель и лампы в дверях. Даже при открытых дверях. Автоблок дверей явно не при чём.

alexius 19.05.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 9422)
Со временем всё должно гаснуть. И экран магнитолы, и приборная панель и лампы в дверях. Даже при открытых дверях.

вот все гаснет,а эта хрень нет,только когда закроешь двери на центральный замок,вот сидел минут 20 и следил)))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.