![]() |
А я последние три года из Москвы езжу через Тверь по шоссе на Бежецк, а потом поворачиваю на Рамешки, до Максатихи и налево в сторону Волочка. От Волочка, действительно дорога непроезжая стала. А раньше просто кайф ловил от Волочка до поворота в Лугинино.
|
Цитата:
|
Нет, немного дальше проезжаю, прямо на берегу озера Молдино. Там есть деревня Ильино. Вот в ней купили дом 11 лет назад!:friends:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Судя по участию в форуме, в Питере Флюенсов продано намного больше, чем в каком-то другом регионе страны. Как то странно это выглядит для москвичей! Без обиды!:crazy: |
Цитата:
"- здраствуйте, я из питера! - А что вы сразу угрожаете??!!" |
+100. Я тоже надеюсь в середине следующей недели получить свою машинку!
|
Цитата:
|
Не люблю четверку, может кто вперед меня еще есть?
|
Сегодня подъежжаю к банку, машин- приткнуться некуда. Читаю издёвку во взглядах скучающих людей, "ещё один припёрся, сейчас покрутится, покрутится и на другую улицу парковаться поедет". Проежжаю поворот к дому, переежжаю мини бордюрчик, пропускаю между колёс высоко выпирающий канализационный люк... теперь во взглядах читается удивление. Рыпнувшийся за мной ситроян сел защитой на люк, плюнул и действительно поехал на другую улицу. Флю стоял в гордом одиночестве.
Интересная однако машинка. Уж простите за пустотрёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я завтра забираю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня оплатил наконей-то приехавший динамИк. :crazy:
забирать через 3-4 дня. сетки в багажнике не было, будем разбираться :diablo: |
Цитата:
|
Lednik,
Допы, цвет, ОД? |
Цитата:
цвет "Серое затмение" Од - мажор на новой риге. манагер - степанов павел :secret: флю показали сегодня, стоит внизу у них в зале выдачи. темновато там, не разглядеть толком :help: |
Цитата:
|
Цитата:
динамик с пакетами ждать ещё дольше |
Приветствую!
Помогите разобраться! Никак не могу добиться ответа от менеджера по поводу передних брызговиков (ПБ). Он уверял, что платно, причем сослался на обучение (когда их знакомили с Флюенсом). Якобы там даже подчеркнули, что Ф. поставляются в Россию БЕЗ ПБ. Я, в принципе, ему верю, но и форумчанам верю! Я сказал, что знакомый звонил на Горячую линию и ответ оттуда - ПБ положены бесплатно :dirol:. Он очень удивился , но обещал все выяснить и отзвониться. Пока тишина, говорит, что ответа от гл.механика (или еще от кого-то, не очень я понял) нет. Мутная какая-то история с эими БП! Забираю в четверг. Внимание, вопрос! Особенно к Питерцам, что в Петровском забирали! Были ли ПБ на Вашей машинке и платили ли Вы за них? Чёто не хочется за просто так 2000 отдавать :mda: |
)))) Развод не по детски, комфорт, ПБ были и никто да же не пытался втюхивать
|
Насчет ПБ точно развод, у нас дилер такой фигней не занимается, машины идут с брызговиками, задние - это доп. Если не ответит то по крайней мере посмотрите на самой машине, если будут следы их наличия - значит однозначно свинтили и пытаются продать.
|
Цитата:
|
Отъездил неделю, эмоции только положительные!!!
К пресловутой педали газа привык дня через три-проблем нет,к габаритам при парковке-то же.Сложновато определить расстояние до задней машины,не сразу настроил кресло (рост 190).В остальном :) :) :) По сравнению с ЛОГАНОМ руль на месте крутить легче. Как-то пытался завестись с включенной передачей(механика)---фигушки-заюшки--- пока в нейтраль не поставил; по рассеянности, не до конца закрыл дверь и поехал--секунд через 7-10 как запищит и красная надпись во все табло! Изменилось отношение водителей САМАР и ЛАД : когда ездил на ЛОГАНЕ то каждый "уважающий" себя владелец 10-ки,15-шки и тп. пытался обогнать или влезть вперед нахальным образом-теперь отдыхают. P.S.Еду на рано утром на работу машин мало-мало, догоняет МЕГАН - притормаживает едет рядом - отстает едет сзади - опять догоняет едет рядом - обогнал едет чуть впереди - опять притормозил едет рядом - потом отстал видимо решил переварить увиденное. ПРИКОЛЬНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,читаю тут и терзают сомнения.У нас дилер впарил брызговики и передние и задние.Обидно будет если реально развели,потому что пока дилер показал себя на твердую 5.Завтра буду разбираться перед тем как забрать машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, первые машины (в начале апреля) в салоне стояли без них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,когда забирал машину,начали с манагером считать общую сумму допов(парктроник,шумоизоляция арок,накладки на пороги и брызговики).Увидел в чеке что передние брызговики зачеркнуты,я так невзначай спросил типа почему зачеркнуто,на что он ответил что передние - это подарок)))Я чуть не рассмеялся,потому что перед салоном звонил в Автофрамос с вопросом про брызговики,пожаловался что дилер втюхивает и передние,на что они ответили что передние брызговики идут в базе,спросили что за дилер,типа разберутся)))Наверно разобрались.Кстати по акции купил комплект ковриков текстильных на резиновой основе за 1240 и коврик в багажник такой же за 780.Вот как то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Подскажите плиз.Когда выключаешь зажигание,на приборах горит восклицательный знак.Пропадает он только тогда, когда закроешь все двери на ключе.Можно как кто исправить?И лампочка не гаснет со временем,как в дверях!Психологически просто неприятно что,что-то горит.(Для заметки,включена блокировка дверей при движении.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |