Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Gizzzmo 22.12.2011 09:16

Парктроник все равно помогает от нелепых маневров по невнимательности, у наших Флюшек очень высокое и узкое заднее стекло, бывает что не видны столбики, что прячутся во дворах и подворотнях, выручает парктроник при маневрах задом, так же оберегает пешеходов, снующих между машин при маневрах, их теперь не только видно, но и слышно :) по сигналу. На прежних машинах у меня не стоял, на этой стоит в купленной комплектации, удобно.

skr 22.12.2011 09:39

Согласен с Gizzzmo.
Штатный парктроник - отличная вещь. Толково настроен. Я себе позволяю задом парковаться в такие щели, в какие без оного ни за что бы не сунулся.

Djak 22.12.2011 17:57

Тогда будет проще, хоть разметки мешать не будут! )))

Ок. По теме. Я тут уже говорил про конфликт со скидками. Я отказался от менеджера, который мне изменил скидку с 50 на 30 тыс. Другой менеджер якобы договорился на 40 тыс. Но ,что самое смешное, потом подошел как то первый менеджер, они друг друга заменяют, и смены ихние не совпадают, и сказал, что скидка опять 50 тыс, и надо переоформить опять бумаги... . Ну и ладно, я никуда не торопился, 10 тыс на дороге не валяются. )) Короче сложилось впечатление, что менеджеры на этом зарабатывают, сначала первый манагер хотел нагреть меня на 20 тыс, не вышло. Тут другой менеджер забрал меня к себе и с 10 тыс нагретыми и и почти готовенькими, но первый манагер решил отомстить второму, за то, что он так сломался, да и еще клиентов перебил, и зарядил скидку нам по полной, что бы тому меньше досталось! ))))

В общем возможно бред, но просто такие мысли посещают, после случившегося. :)

Викtор 22.12.2011 18:23

Есть такое, ну прикиньте сами, среди менеджеров есть товасисчи которые хотят заработать, и думаю салоны им в этом не отказывают.

Тюменский 22.12.2011 19:45

Djak, Подозреваю, что манагеры эту скидку отрывают от своей зарплаты, ведь они же сидят на процентах, а процент идет с чистого навара, а не с общей суммы. Скидка естественно вырезается из суммы "навара".
Есть повод призадуматься, а то мне в прошлый раз не понравилось, что скидку навязали в виде допов, а я бы хотел бабками живыми не доплатить. А все почему? Просто пришли в салон и обьявили что хотим вот это. Не надувая щеки и не делая вид, что колеблемся с выбором. Думаю в следующий раз буду умнее... у Шевродле вот "Орланда" появилась, чемодан конечно, да и бренд тот еще, но как пугало для менеджеров Renault неплох.
))))

Slava 22.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 191507)
а то мне в прошлый раз не понравилось, что скидку навязали в виде допов,

Почему же навязали?Вас насильно заставили ими воспользоваться?Если рассудить здраво,всё же приятнее получить в "подарок" то,что в последствии придётся покупать за деньги.

Тюменский 23.12.2011 08:31

Slava, Да, все верно насильно. А за деньги вышло бы дешевле.

elec10 23.12.2011 08:44

Djak, а не лучше ли было на таких "предприимчивых" манагеров брякнуть на "горячую линию" Рено и сделать им небольшой "подарок" таким образом. Неужели руководство не понимает, что такие "предприниматели" просто позорят компанию. Скидка объявлена официально, действует для всех и не фига мудрить.

Denverus 23.12.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 191477)
сложилось впечатление, что менеджеры на этом зарабатывают

да нееее... не может быть. менеджеры явно работают просто за идею ))))

Рыбачок 23.12.2011 11:15

Ну вот решил на конец написать,все руль до компа добраться не даёт:blush:
Этим летом стал обладателем рено флюенс,машинку хотел всегда,но денег хватало ток на ведро с болтами,а этого не хотелось.И вот случилось маленькое чудо!
В следствии странного появления,машинку пришлось 2 месяца оформлять в гаи,сразу скажу гаи не причём:acute:,а так как машинка первая небыло ещё и водительского удостоверения:crazy:
Короче учился, и тем временем копал ваш форум, всем большое спасибо,есть что почитать.
За время вынужденного простоя успел всю машинку изучить внутри и с наружи:),сразу очень понравился внешний вид,необычно,а главное они только осенью стали у нас появляться.Салон удобный места хватает даже мне(193см),что редко где бывает,в принципе ничего сверхестественного,но и ничего лишнего,всё удобно,всё под рукой, не отвлекает и не мешается.Единственный минус салона это магнитола,звук в приципе ничего,но проигрыватель просто труба:sad:
Ну а теперь о главном,29 октября получены права,30 прбный заезд,по началу напряг обзор,в учебной хундайке получше да и поменьше она,за 2 дня привык.первые 50 км напрягали тормоза,клинили и скрипели чуть прижмёшь,но вылечилось просто-поезка за город 50 туда 50 обратно и работают как пух:)
на данный момент пройденно 1350 км,жалоб вроде нет,масла не съела ни капли,расход 7 за городом 10 в городе.На счет разгона,многие пишут,ну не спорткар,но из отечественного автопрома ей конкурентов и близко нет:acute:.В упрвлении очень лёгкая,не нарадуюсь,и в городе и на трассе.
Думаю пока всё,подробней буду отписоваться в соответствующих темах,а то и так нафлудил гору:crazy:

Boris Borisovich 23.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 191854)
И вот случилось маленькое чудо!

Машина Ваша - приз?

реноман 23.12.2011 11:30

Boris Borisovich, Угнал удачно.:D

blackberry 23.12.2011 11:33

реноман, :lol::lol::lol:
Судя по аватарке - реально приз!!!!
Где ж аттракцион-то такой был, неслыханной щедрости???

Drtm 23.12.2011 11:38

а чему Вы все так радуетесь??
был фото конкурс у Рено - пол машины в подарок
человек честно участвовал и как я понял - выиграл...
абсолютно не уместное язвление....

blackberry 23.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 191869)
а чему Вы все так радуетесь??
был фото конкурс у Рено - пол машины в подарок
человек честно участвовал и как я понял - выиграл..

Ну вот за него и радуемся! Молодец!!!! Я лично не знала где и как он выиграл!

Drtm 23.12.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 191871)
Ну вот за него и радуемся! Молодец!!!! Я лично не знала где и как он выиграл!

где и как это не важно, тем более через угнал
можно было просто поздравить человека с долгожданным приобретением....
но это все флуд - не ругайте, ухожу...

реноман 23.12.2011 12:03

Drtm, Никакой язвы, просто шутка. Многие люди шутки понимают...

Рыбачок 23.12.2011 13:37

Не думал,что будет так много откликов и сразу,машина подарок от компании,за добросовестный турд,всего на 12 человек не всю страну:)

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

А машинкой реально доволен,то что надо для обычной семьи,удобно,просторно и на сколько я понял из форума не особо накладно.

Медведь косолапый 23.12.2011 13:56

И мои поздравления тоже прими! :)

Boris Borisovich 23.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 191919)
машина подарок от компании

Зачётная у Вас компания, раз такие подарки. Принимай мои поздравления! Удачной эксплуатации!

Рыбачок 23.12.2011 14:08

Спасибо всем:)

Флюховод 23.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 191919)
от компании,за добросовестный турд,всего на 12 человек не всю страну

а ты случайно не на заводе по производству труб работаешь???????

Тюменский 23.12.2011 17:26

Рыбачок, Поздравляю. Флюха не разочарует. Добрая машинка.

Nemo 23.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 191927)
Зачётная у Вас компания, раз такие подарки.

Да и не каждому сотруднику даже зачетной компании такая премия выпадает.

Рыбачок, удачи!

slv 23.12.2011 18:53

А всетаки Дамы и Господа красивая у нас машинка. Сегодня был на мойке и разглядывал ее со всех сторон. Глазки прищурины , улыбка до ушей как будто хочет сказать хорош смотреть давай уже садись и поехали. Ну на счет задней части не могу даже подобрать нужные слова, без чисто русских ,нравится и все.

Jendos 23.12.2011 19:02

slv, Эко тебя прищучило!:declare:

Boris Borisovich 23.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 191968)
Эко тебя прищучило!

Ага. Как в рекламе...(смотреть до конца) :)

http://www.youtube.com/user/RenaultR...B0%D0%BC%D0%B0

Рыбачок 23.12.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 191929)
а ты случайно не на заводе по производству труб работаешь???????

Вроде как трубы,тазики еще оцинкованные:crazy:

Флюховод 26.12.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 192027)
Вроде как трубы,тазики еще оцинкованные

а как контора называется, если не секрет?????

Djak 26.12.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 192585)
а как контора называется, если не секрет?????

Да из ОД Рено он. Они сами для себя эти призы разыгрывали под видом общественной акции... :secret:

Рыбачок 26.12.2011 12:44

Ну не из рено я,компания ТМК,подразделение ОАО ТАГМЕТ,машина купленна кстати в Москве,у муса моторс,если не верите зашлите клубного гонца проверить:crazy:,а если по теме то машинка классная,2 дня гололёд,хожу пешком,скучаю ,покататься охота,надеюсь сегодня дотает это безобразие вечером рвану на работу,трубы делать:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

всё сменил аватарку и флуду конец,кого что интересует,пишите в личку

Djak 26.12.2011 13:00

[/COLOR]всё сменил аватарку и флуду конец,кого что интересует,пишите в личку[/QUOTE]

Правильно, а то допросов еще на долго хватило бы! :)

Флюховод 26.12.2011 13:59

Рыбачок, Это мой друг из Московского филиала занимался закупкой машин, я передам ему слова твоей благодарности :ok:

Батькович 28.12.2011 22:25

одноклубники, ну собственно седня заказал Флю 2.0 CVT экспресьён+есп, цвет белый лёд!!!!!!!!! 30-го еду забирать!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

=Sergio= 28.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 193345)
одноклубники, ну собственно седня заказал Флю 2.0 CVT экспресьён+есп, цвет белый лёд!!!!!!!!! 30-го еду забирать!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю!!!!!!! Блин сам такой цвет хотел и хочу!

alex26 28.12.2011 22:38

Батькович, белый весч)!

Manul77 28.12.2011 23:27

alex26, извините, не по теме. Вы специально слово ВЕЩЬ коверкаете?
Я хотел белый Пежо 308, жена была против. Мыть его часто надо, а на грязном ездить стыдно. В общем взял вишневый Флюенс, так сказать запасной вариант.

шурави 28.12.2011 23:49

Весч, это значит супер вещь!

Тюменский 29.12.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Manul77 (Сообщение 193389)
Мыть его часто надо, а на грязном ездить стыдно. В общем взял вишневый Флюенс, так сказать запасной вариант.

Чем темнее цвет, тем сильней на нем видна грязь, которая и не черная совсем, а серая с тонами синего оттенка (вспомните городской камуфляж ОМОН).
Самый "чистый" цвет , как раз серо-синий (серый, голубой) и его оттенки, а так же серебристый. Машину мыть придется реже всего. Самый "грязный" это черный и его производные, темно-синий, синий и пр. Остальные типа вишневого, темно-бежевого, шоколадного, зеленого можно назвать промежуточными.
Белый стоит особняком. Мелкая пыль, аэрозольная грязь (которая и портит всю картину темным машинам) на нем не так заметна, так что белый цвет назвать самым грязным нельзя.
Когда речь идет именно он большом слое грязи, то по оценке "видно-невидно" впереди всех несомненно как и писал выше серо-голубые оттенки. Машину мыть придется реже всех, так как она будет сохранять внешнюю, визуальную чистоту максимально долго.
Но у серых есть один очень неприличный и останавливающий недостаток - это самые аварийные автомобили.

Пишу это исходя из собственного опыта, так как владел тремя радикально черными автомобилями, серым (мокрый асфальт), голубым с серым оттенком, двумя вишневыми, тремя синими, оранжевым, двумя серебристыми и вот белым (на аватарке).

Батькович 29.12.2011 09:57

у меня был темно-синий акцент вот на нем всегда была видна грязь и он становился серым, а летом после мойки даже мелкая пыль и то была заметна. поэтому решили взять белый флю, плюс он в белом смотрится более интересно(да и дешевле на 10 тыщ), одни молдинги на дверях чего стоят)))

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.