![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч,обожаю люля-кебаб из баранины! Кстати, дружище, давай рэцэпт!
|
kondratti,
ValeRICH, рецепт в голове есть....как сделаю поделюсь |
http://www.youtube.com/watch?v=qPKXJbDxdO8
Димоныч, ты про кебеб? я делал как советовал Сталик только фарш рубил не топориками, а комбайном. может дело в том механизме, что медленно крутит шампур? |
ValeRICH, основная проблема у кого разваливается фарш...это состав мяса...заметь курдючего сала добавил...вот это хорошо...Сталик всегда рубит мясо , я тоже так стараюсь делать..тогда фарш хорошо держится на шампуре...
Дело не в крутилке...на углях не хуже сделать можно |
Димоныч, я так и предполагал что дело в мясе. Сталик из свинины не готовит т.к. мусульманин, а к баранине добавляет курдючное сало. я решил что в свинине и своего сала хватает. и курдюк-мурдюк не добавлял. надо попробовать с баранины! правда намного дефицитное это мясо и если те продадут барана то только четверть не меньше. а мне столько не надо ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нету молотого, но есть неплохой растворимый, то можно имитировать молотый, а именно, в нагретой кружке растираем кофе и сахар, капаем туда воды, совсем чуть чуть и дальше растираем и потом заливаем кипяточком, вуаля. |
Димоныч, ну в рецептах я тебя не переплюну )))
|
Цитата:
|
Такс... подскажите коктели с мороженым. Кроме стандартного, берем мороженое и смешиваем в блендере с соком))
|
Цитата:
Мне нравится мороженое чуток молока и ягоды вместо сока. Черничка там клубничка. Особые гурманы могут и брусничку ) Бананы хорошим миксером весело превращаются в однородную массу. Некоторые ванильные делают, но кроме запаха ИМХО ничего ваниль не дает и как то непонятно "нафига". |
С бананами делал, щас может с вишней сделать попробую)))
|
АртИ,
Кефир — 0,5 л Ряженка — 0,5 л Бананы — 2 шт Смородина свежемороженная — 150 кг Сахарная пудра (по вкусу) Вот это смешай попробуй |
Димоныч
вообще без мороженного?) А 150 кг смородины, этож сколько купить её надо, кроме смородины нечего непочувствую)))))))) |
АртИ,
Ряженку замени мороженым 150гр...смородины:lol: |
Димоныч, не не оставь кг
|
Цитата:
Кто готовил РУЛЬКУ, все не могу собраться силами приготовить |
я к молоку и мороженому добавляю рижский бальзам (по вкусу но не переборщить а то горько будит) или беллис (тоже не переборщите а то будит слишком сладко) ну и за руль соответственно садитесь не сразу подождите час два! алкотестер показывает проверено
|
Вы мне про РУЛЬКУ расскажите
|
Димоныч, рульку только в ресторане ел. сам даже не знаю с чего начать готовить
|
Цитата:
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41909/ от тут много рулек
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
быду тогда на глаз делать |
Димоныч
Вчера кабачки жарил (тоненькие как на рисунке здесь)...чето под пиво как то не особо идёт, вкусно конечно, но чисто как к какому то блюду) Мамка оказывается как то жарила так уже, я уж и забыл)) Я с друзьями в баре постоянно заказываю креветки жаренные в соевом соусе, надо дома попробывать, вот к пиву то ...ням-ням)))) Вчера стандартный коктель сделал :мороженое, клубника, молоко....вкуснатища))) К пиву бы ещё закуски какие-нибудь научится делать, может гренки какие то особенные, в таком духе что-нибудь?? |
Цитата:
|
Димоныч, а с сайта флюинс клуба возьмешь? дык я те копирайт подгоню
|
Жареные куриные шеи....остренькие....к пиву капец как вкусно
Всегда в холодильнике пару кг есть, всех друзей подсадил http://su-shef.ru/data/users/82/photos/1159.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Димоныч
Классно выглядит. Недавно как то крылышки жаренные попробывали сделать, понравились, а раньше на крылышки даже не смотрел))) Рассказывай, как готовить... буду друзей удивлять))) |
Цитата:
Ну а с шеями все просто Разрезать шею на порции по 1-1,5 см кусочки..и жарим...солим перчим...можно приправу для корейскрй моркови добавить...ваще отлично будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |