![]() |
Опа !
Значит уже кто то это делал !? Тогда вопрос. А куда и как сливается вода ? По трубке или там желобок есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Уважаемый den005, в какой теме это обсуждалось ?
А по поводу 2000 р. Просто парня развели на эти деньги на ТО-2. |
gaa,
Цитата:
|
Обидеть не хотел, извини. И не прикалываюсь.
Серьезно, где про эти дырки обсуждалось ? |
gaa,:drinks: я серьёзно не помню, в какой теме писАлось, но точно эт Слава был... ты ему в личку чиркани, он поможет...
|
Буду искать. |
gaa, он просверлил дрелью больший диаметр,по моему тема-доработки своими силами!
|
Вложений: 2
Вот очередной косяк, смотрите, может у вас есть предпосылки к этому, место: на уровне стекла на проеме задних дверей от резинок уплотнителей, протертость до железа на обеих сторонах кузова. Вот фото левой стороны, на правой так же:
Вложение 6011 Вложение 6012 |
Викtор, какая-то ерунда. Как металл об металл.
|
Что-то не нашел нигде на форуме.
А на флю разве нет нигде функции чтоб дата высвечивалась либо с часами либо на БК? |
Олег1872, дата не отображается. Нет такого.
|
Сегодня открыл капот и осмотрел стыки и сочленения на двигателе-сопли, сопли как на легендарной продукции национального автопрома после первых сотен км. пробега. В голову приходят разные крамольные мысли типа, - а тому ли я дала-то? Семилетняя "японка" после 5500 км. пробега по соответствующим дорогам (к примеру) сопли не пускала, если, конечно не была изначально "ушатана" в первой своей жизни-факт. А у меня 4000 с хвостиком. Что происходит?
|
А что такое сопли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ж, может у вас так сказать штучный дефект, у меня под капотом все чисто, 16 тыс км - полет нормальный.
|
Вот Тюменский лирическую тему написал, навеяную "косяками"... Молодец! Жизнеутверждающая тема! НО! Я никак не могу понять, почему в меган3 Экпр. дверные карты дубовые как во Флюхах-Конфор, а не мягкие как во Флюхах-Экспр.? И почему нет шторок на окнах задних дверей? Чувствую себя глубоко обделенным и гнусно обманутым по этому поводу:cray:, как если б чернила разлили в номере:sorry::crazy: Ну, а если без смехов - тут на нас сэкономили - пускай будет косяк!
|
Папауваси, может открою Америку, но на сей мучающий Вас вопрос мне отвечал манагер в салоне. Все это сделано, чтобы хетч М3 не сильно по цене отрывался от Флю, ибо он итак в базе дороже Флюэнса. Надеюсь помог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, doommen3, посмотрел на оф. сайте да, Меган дешевле. Но в моей памяти прошлой осенью Меган стоил дороже Флю, и слова манагера запомнил. Возможно, что из-за сравнительной низких продаж Меганов против Флюэнсов французы снизили цену, дабы увеличить спрос.
|
Цитата:
Для себя разницу в цене объяснил как "метала меньше на м3 уходит" ) |
Цитата:
|
Цитата:
А общество без цветовой дифференциации штанов.... (с) |
Цитата:
Кстати, М-3 - у Рено первый хетч, который продается дешевле седана... |
Цитата:
Флюэнс - не Меган. Никак. А, если общее сравнение, то, как с Логаном и иже с ним быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, задние подвески разные
|
Цитата:
Не буду я соглашаться что флю и м3 совсем разные машины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ж, не замечал у себя такого.Пробег 22300.Завтра гляну с пристрастием...
|
Цитата:
Пальцами провел? Масло? Ну и чего ждать? Здесь писали (я тоже) про течь сальника коленвала. У меня при покупке масло было выше уровня по щупу. Я топал ногами у дилера, т.к. они не выполнили ноту Рено по предпродажной подготовке. И, тем самым, загробили двигатель моего нового автомобиля. Дефекты могут появиться где угодно |
Сейчас глянул раздел "Ремонт по гарантии"...шесть страниц....а здесь?...хорошая машина.
|
Цитата:
Чтобы им еще неприятней было? ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- P.S. Ты из тех, которые радуются, когда у соседа корова сдохла? |
Мне не нравится то, что в темноте не подсвечивается кнопка включения магнитолы))) сидел вчера в ночью в заглушенной машине, габариты включены - магнитола периодически выключается, приходится долго кнопку искать чтобы включить опять. Уж поставили бы на одну кнопочку подсветку. Еще на мегане втором рециркуляция отключалась при нажатии кнопки авто на климате, а здесь приходится выцеливать эту маленькую кнопочку чтоб отключить.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |