![]() |
Подтверждаю, был сам обладателем Шевроле ланос, вывозят без проблем единственное звонить надо в Москву, ОД этим не занимаются, и ждал часа 3 эвакуатор. А Рено похоже экономит.
|
Всем добрый день, добавлю и свои пять копеек:
Итак машина с марта 2011г, сентябрь-октябрь при запуске зажигания неделю троила, затем прошло - проверил свечи - норма, ноябрь - первый мороз(-6) постояла выходной, при запуске: незаводиться, горит чек ключ- вызвал эвакуатор-постояла в сервисе все нормально - объяснили "перепривязали" ключи зажигания - что то сбилось в связи с установкой сигнализации(у них же), т.е. затрат ноль - все по гарантии.Забрал машину морозы пропали все работает. январь - мороз -20 началось - утром заводится эффекта ноль загорелся чек и ключ - вызвал эвакуатор, отогнали поменяли свечи.Приехал забрал машину, доехал до работы, поставил - машина постояла час, заводить - падают обороты-глохнет....звонок в сервис - оттуда ко мне приезжает мастер - на месте ничего не может сделать - эвакуатор в сервис: снимают топл шланг с двигателя там лед(заправляюсь только на одной АЗС)- итого промывка системы, просушка бензонасоса, топл бака=7000руб(негарант случай), забрал машину(прошла неделя): мороз -20 троит аж идет вибрация.... еще 2 дня переодически загорается чек (в эти дни созванивался с сервисом - совет встать на горке и прогазовывать, т.к. подозрение замерзает катализатор) .. еще 2 дня-чек ключ и не заводится - эвакуатор-сервис - не работает один цилиндр, компрессия есть - форсунки "чистке" не подлежат(по мнению сервиса): т.е. рекомендуют замену форсунок и бензонасоса(т.к. идет с фильтром в комплекте) а это 2400*4 + 12000 итого 22т. руб(негарант случай) Итого: честно говоря и не знаю что дальше... 1) менять и платить 22тыс.... но что потом? катализатор?(30т)... 2) поставить в гараж до тепла, затем смотреть...( глючит на морозе..) Посоветуйте.. |
Вложений: 2
Цитата:
А в чём проблема в неработающем цилиндре Вам не сказали: в форсунке или свече, может так катушка накрылась, вот цилиндр и не работает. Форсунки на стенде проверяли или "на глазок" вынесли приговор? Попробуйте заставить их письменно дать обоснование необходимости замены форсунок и бензонасоса, с приложением акта об их проверке на стенде. Есть установленные параметры работы этого оборудования. Во вложении есть кое-какая информация по параметрам и способу проверки бензонасоса, возможно Вам пригодится. |
dryga, сочувствую, конечно...
Вон, меня тоже после покупки отвозили. что делали - никто не сказал, но ту зиму заводился без проблем. Этой зимой в последние морозы через раз завожусь, но завожусь. Всё-таки правильно заливать 95 зимой - пуск стабильный и вибрации не такие. |
01.02.2012 с утра не завелся.с помощью эвакуатора от Рено отвез к диллеру Авантайм,приняли доброжелательно,сегодня забрал в пользование)оказалась известная проблема,сгорел предохранитель в моторном отсеке.поменяли на 30А,также от времени ослабли клема стартера,протянули(болячка еще мегана 2).
Теперь снова наколесах,надеюсь теперь такой проблемы больше не будет) |
Проблема в форсунках, там аж грязь(не знаю как фото прикрепить) .. почистили все равно троит, цилиндр не работает.... вобщем денег сейчас особо нет решил поменять одну форсунку, бензонасос попросил - обещали просушить (фильтр отдельно не поменяешь:shok:). В Пн-Вт сделают, буду смотреть дальше..
За инфу спасибо. |
Ну так скорее всего бензин реально гавённый был. Надо было взять из бака пробу на анализ. А потом претензию АЗС выставить.
|
[QUOTE=Byaka;208906]Ну так скорее всего бензин реально гавённый был. Надо было взять из бака пробу на анализ. А потом претензию АЗС выставить.[/QUO
По АЗС: реально заправляюсь на одной заправке...плюс в наличии все чеки(корпорат бензин)- можно поднять думаю.. Обратился на горячую линию - сказали свяжутся, потом перезвонил директор заправки.. скинул ему эл. почтой акт приемки с сервиса(что в топл сис-ме вода, чеки о ремонте) он перезвонил на след день-говорит компенсации не будет, приезжайте будем на азс брать пробы и.т.д. Сейчас просто не трогаю его - непонятно какая итого будет сумма |
Цитата:
|
проблемы АКБ
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |