![]() |
gruzdev_f, так у всех прыгает при включении...это нормально сам и ответил.
|
вот у меня на 20 летней мазде "прыгало"
оборотов на 200 вверх, смотря как клапан компенсации отрегулируешь))) а на мегаше по моему никаких прыжков вовсе нет, так, фигня, еле заметное колебание. без очков не разглядишь. |
Цитата:
у нас всё хорошо..не волнуйся. |
Цитата:
|
Специально перед перекрёстками выключал климат и так весь день. Ничего со стрелкой тахометра не заметил, стоит. А когда выключил и музыку и климат на паркрвке даже двигатель не слышно, стрелка мертво стала на 800
|
Всем доброго времени суток! С обормотами на ХХ все понятно, у самого тоже самое(прыгают). А встречался кто нибудь с такой проблемой: с утра на холодную завожу двигатель, а обороты в это время скачут, двигатель как будто захлебывается, не долго секунды 3-4. После указанного времени двигатель успокаивается стрелка тахометра останавливается примерно на 2000-1500 и плавно обороты падают(как и должно быть). На прогретом движке такого нет. Пробег 4000. Если кто нибудь встречал подобное отпишитесь! Заранее благодарен.
|
зимой так если мороз около -15.
заводилась, троила, потом обороты подскакивали, успокаивалась и плавно вниз шли. |
Начну с свечей, а там посмотрим!
|
Вообщем при остановке с включеным кондеем идет вибрация,секунды через 2 исчезает.Во время вибрации держатся обороты 1100-1200,потом плавно опускаются до 800.
Ездил в Петровский.Ошибок не нашли.Предложили почисть дросельную заслонку.Я согласился.После чистки стало еще хуже.Теперь вибрация ощущается и с выключенным кондеем и также держатся обороты в предела 1100-1200,а потом плавно падают до 800.Вот думаю теперь, что делать? |
а бенз. какой льете? 95 или 92?
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |