![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, да так скажем планы откладываются на более позднее время. Машина не уходит, а совсем падать в цене не хочу, лишь бы слить... Так что будем ездить дальше. Хочется в салоне чего-нибудь "эдакого..."
|
maxx, также всю пластиковую фургитуру салона,что на потолке,придется перекрашивать в темно-серый матовый..,не пугает?
|
Slava, Ну во-первых это просто мысли, все-равно под это дело нет финансов пока, а во-вторых я как-то об этом не подумал...:mda:
|
Цитата:
|
maxx, есть два варианта:покраска и флокирование.Если флок будет точно в цвет полотна-зрелище неимоверной красоты,причем флокированные детали имеют более высокую прочность поокрытия,относительно покраски...
|
Slava, Мне кажется качественно флокировать крепления ручек, петли ремней безопасности будет сложновато (опять же это мое профанское ИМХО)
|
maxx, может просто кальян в машине замутить - будет суперэксклюзивно :)
мне кажется, о чем вы рассуждаете останется мечтой... |
maxx, прошу поверить мне на слово,качественно отфлокировать деталь с поверхностью абсолютно любой сложности,как раз не является особой проблемой даже для новичка,не говоря уже о косметическом еффекте данного процесса,такого,как ремонт и флокирование торпеды с выстреленной подушкой пассажира например
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |