Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Уфа и РБ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=763)

Уфимец 28.10.2014 08:43

Привет ребят опять у меня проблема,второй день не заводится машинка,вернее заводится с горем пополам,расскажу по шагам что происходит,в первый день решил завести с брелока не завелась выхожу начинаю крутить не трогая педали ноль,маслает и все,на улице -7,выжил сцепление также история ,начал дорабатывать газом кое как завелась,вчера уже без брелока та же история,позвонил официалам,говорят оставь машину мы утром посмотрим,сделаем диагностику двигателя выявим ошибки и что то почистим,я понят дроссельную заслонку в итоге 3т.р,вот я думаю ехать или нет,у кого нибудь такое было?

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Щас озадачился почистить ДЗ ,кто нибудь это уже делал? И с какой сторны вообще подходить к ней?

ЛАГ 28.10.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Уфимец (Сообщение 487185)
Привет ребят опять у меня проблема,второй день не заводится машинка,вернее заводится с горем пополам,расскажу по шагам что происходит,в первый день решил завести с брелока не завелась выхожу начинаю крутить не трогая педали ноль,маслает и все,на улице -7,выжил сцепление также история ,начал дорабатывать газом кое как завелась,вчера уже без брелока та же история,позвонил официалам,говорят оставь машину мы утром посмотрим,сделаем диагностику двигателя выявим ошибки и что то почистим,я понят дроссельную заслонку в итоге 3т.р,вот я думаю ехать или нет,у кого нибудь такое было?

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Щас озадачился почистить ДЗ ,кто нибудь это уже делал? И с какой сторны вообще подходить к ней?

Смотри тут.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F1%F2%E0%F0%F2

Уфимец 28.10.2014 10:31

Спасибо почитал,но все же попробую почистить ДЗ,как говорится надежда умирает последней.Не доверяю я дилерам.

Уфимец 28.10.2014 14:12

Почистил ДЗ очистителем карбюратора,нагара было не много,собрал завелась хорошо,обороты почему то упали до 700 так и держит,завтра утром попробую завести если все повториться поеду в сервис,уже незнаю что и делать :-(

Уфимец 29.10.2014 09:01

Сегодня утром завелся хорошо,но и погода сегодня плюс,будем посмотреть дальше,если повториться поеду в сервис.

R.fazlyev 18.11.2014 14:48

Всем привет)) кто в Уфе проходил 4 то на рено флюенс 1.6 механика не у оффициалов ?может подскажите какой нибудь хороший сервис по французам ?Уж больно дорого у оффициалов . 27 тыс насчитали вместе с заменой грм т.д (еще возникла такая проблема, ехал по трассе и загорелся ключ и значок неисправности электрики может было у кого ?пробег на данный момент 58тыс.км На ходовые качества никак не повлияло,электрика вся работает исправно. Может было у кого такое?(

Уфимец 19.11.2014 18:31

Я то 1 проходил у официалов,тоолько все расодники выписывал через ебей,в башавтокоме так можно,платил только за работу,вышло гораздо дешевле,а насчет то в другом сервисе даже незнаю тема интересная,ребят откликнитесь может кто и знает,звонил в один сервис нахожится возле тюрьмы за ореной там ошибки считыаают программа есть и ценник хороший всего 500р,а у официалов 1500 надо булет спросить у них.

Уфимец 29.12.2014 19:47

Всем привет,опять возникла проблема как раз под новый год,залил полный бак лукойл типо по акции,по старым ценам,лукойл 92 евро 5, машинка начала себя вести неадекватно,то заводится не с первого раза,сегодня вообще целый день за рулем начала глохнуть,на нетралке даю газ,а обороты падают до 100 или вообще глохнет если не глохнет то плавают от 100 до 2000 ,через секунд 5 нормализуется и опять так,что может быть? Грешу на фильтр тонкой очистки,вроде он находится в баке,может кто сталкивался с таким или менял фильтр как это делается,а то у официалов цены бешанные и говорят не гарантийный случай,а что бы снять бензонасос просят 2000 р думаю может завтра сам этот фильтр поменяю.подскажите буду благодарен,всех с наступающим.

татар 31.12.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Уфимец (Сообщение 499623)
Всем привет,опять возникла проблема как раз под новый год,залил полный бак лукойл типо по акции,по старым ценам,лукойл 92 евро 5, машинка начала себя вести неадекватно,то заводится не с первого раза,сегодня вообще целый день за рулем начала глохнуть,на нетралке даю газ,а обороты падают до 100 или вообще глохнет если не глохнет то плавают от 100 до 2000 ,через секунд 5 нормализуется и опять так,что может быть? Грешу на фильтр тонкой очистки,вроде он находится в баке,может кто сталкивался с таким или менял фильтр как это делается,а то у официалов цены бешанные и говорят не гарантийный случай,а что бы снять бензонасос просят 2000 р думаю может завтра сам этот фильтр поменяю.подскажите буду благодарен,всех с наступающим.

Привет. Это не фильтр, это похоже на дроссель. Вообще фильтр тонкой очистки находится в баке вместе с насосом, поднимаешь заднее сиденье, а там крышечка прикрученная четырьмя болтами. Откручиваешь и снимаешь. Снимай аккуратно, чтобы прокладку под крышкой не порвать

Уфимец 01.01.2015 01:56

Ага спасибо,пока обошелся малой кровью,купил очиститель карбуратора ,который льется в бак,вроде хайгир называется и все прошло,надолго ли незнаю,щас выжгу этот бенз и для профилактики думаю еще 98 залить,незнаю что из этого получится,но хуже думаю не сделаю,как вы думаете?

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.