![]() |
После ТО1 стал сильнее шуметь климат-контроль со стороны фильтра салона - это нормально, у всех так?
Или ехать к ОД ругаться? Спасибо. |
Цитата:
|
Сегодня вытащил салонник. Без съема бардачка и прочих прибамбасов(только трубку охлаждения открутил и пластмассовую накладку у ног пассажира): 5 минут камасутры (обязательно нужен фонарик!) и.... вот оно в руках. Пропылесосил и понял, что забыл куда должно быть направление стрелкой при обратной установке :sarcastic_hand: пошел читать форум, нашел (отдельное спасибо всем кто выкладывал фотки и отвечал на подобные вопросы). Ещё 5 минут камасутры и все готово!
Самое интересное, что я сохранил и первый (родной, который мне поменяли на ТО-1 ) фильтр, так вот разглядывая оба фильтра я понял, что один из них был установлен неправильно т.к. пыль и прочая грязь у одного из них была со стороны куда указывает стрелка, а у другого(по-моему его и поставили на ТО) с обратной... Вывод: процедуру замены фильтра лучше делать самому! |
Согласен с L.N.S. Но я заменил салонный фильтр вообще ни чего не отсоединяя, конечно Камасутра. Главное поглубже с головой под бардачек залезть.
|
Вложений: 3
Заказал на пробу в Экзисте два салонных фильтра:
1) TSN 9.7.116 - 228,85 руб. 2) Fiaam PC8059 - 213,92 руб. В итоге оба фильтра по длине и толщине с оригинальным (CU 1629) совпали, а по высоте - чуть выше (сравнение на 3-м фото). Но засунул без особых проблем, немного сплющив. Бардачок не снимал - с фонариком подлез, крышку снял, отвёрткой подцепил и достал. |
на 3 снимке,как я понимаю, старый и новый?
|
andros, на последнем старый и очень старый....:lol:
Шутка. Ребят, а фото замены без съема всех этих панелей есть? |
да где-то уже были на теме. хотя там и так все просто,надо только голову засунуть под бардачок и фонарик...
|
Цитата:
Здесь на фотках показано как снимать - просто потянуть за "ушко" крышки. Откручивать и снимать кроме этой крышки ничего не нужно. |
Цитата:
...да уж, работой тронут...на Сиде для этого нужно просто бардачок открыть...наворочали... |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |