![]() |
Цитата:
Не по теме спрошу, ты в Моршанске не бываешь? |
Jendos, нет )) в Москве кстати бываю на ней в районе проспекта защитников москвы )
|
Цитата:
|
Цитата:
А где кстати это находится, дожил мать её, всё жизнь в Москве:lol: |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/12/me...326_orig_.jpeg ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А куда тогда номер вешать? А зеркала в накладках хромных, т.к. один камешек отколол от штатной цветной накладке 1/5 часть, вот я и решил спрятать дырку под хромом. ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- La famille, только заранее сообщайте когда они будут, чтоб я мог подгадать свою поездку под встречу ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- restive, да антенну снимали, снимали частично потолок в салоне |
Цитата:
|
Парни, а после оклейки пластиковых элементов салона пленкой она от нагрева от солнечных лучей не запузырится?
|
Alkatraz, это у тя такая большая площадь обдува.. я имею ввиду черный квадрат радиатора!?!смотрися оригинально, только нет опасности словить большое чо нить и прямо по радиатору!?сетка на такой площади и не выдержит кмк!? и номер сбоку конешно ...ммммм.. всеж по центру симпатишнее. поменьше бы квадратик и снизу бы сплошнячком бампер с номером!! а так в целом прикольно!! кстати в салоне хром не бликует?? а то такая длинная полоска по торпедо и фарами сзади когда светят!?! норм??
|
Albeagator, у меня с завода полоска через всю торпедо, только серого цвета под карбон. Ничего не бликует, фарам туда не достать сзади, у нас полка высокая. Некоторые даже жалуются, что обзор назад маленький. Про номер сбоку, на вкус и цвет. На Мицубах с заводи есть такое исполнение.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |