![]() |
Цитата:
Я очень активно перемещаюсь. Вот летом, иногда со светофора ухожу на спортрежиме и на лепестках... И то больше 13 не получается. Но как я понял, 2.0 Мегановский переваривает 92 бензин? Ну тогда особо можно не париться.:secret: |
Цитата:
Если брать Гольф 1,4 TSI - он резвый, экономичный, но требовательный к качеству бензина + были вопросы по надежности. 2-л реношный атмосферник в этом плане предпочтительнее. Что надежнее и неприхотливее - ниссановский вариатор с цепью или DSG - никто определенно не скажет. Один хрен. Переключения незаметны ни там, ни там. Только на DSG машина немного назад катится на подъеме. |
... за те деньги за которые можно взять Меган 3 с вариком... также упакованный Гольфешник будет только сниться.
Да и меньше он. И опять же, нынешний Гольф, это уже не тот легендарный "второй" и даже не "третий":blush: |
2.0 CVT закапывается
Всем доброго времени суток!
Погоды сейчас стоят очень специфические. И вот, чего я заметил: закапывается в снег Флюшка, закапывается. Поэтому пришлось купить: 1. Лопату. 2. Пластмассовые траки в Ашане. И все - проблемы решены. При выезде с Подмосковных дворов - никаких проблем. Очень рекомендую. |
Вот темы пошли в отзывах про вариатор! :) От расхода топлива и конкурентов Мегана-3 до вопросов зимней эксплуатации :)
|
Не то слово! Спасибо за совет! Можешь фотки приколбасить сюды?
А то фиг ведь найдешь в этом мега-Ашанском....:) |
Цитата:
|
Сейчас нет возможности сфотографировать
Вот ссылки на интернет-магазины с фотографиями. Не сочтите за рекламу http://ci-bi.nn.ru/product.php?id_product=49 или http://www.antibuks.ru/ Да, самое главное, наверное. ЦЕНА В АШАНЕ - 500 руб. Продаются 2 трака, размеры, примерно 20х50 см. В общем - хватает |
Vinchy, спасибо!
|
да трак прикольная штука, а то я уже не раз в сугробе садился обязательно куплю, а ещё можно было бы дифференциал на время отключать он вообще был бы тога флюджипом.
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Почитал отзывы про 2 литровый двигатель и думаю может продать свой 1.6 МКП и купить Clio RS и тогда точно мощности хватит :sarcastic:. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |