![]() |
Цитата:
|
Как самому себе)))) Гараж яма и руки ....
К стати вывесить не так сложно мне коробку скидывали, видел))) |
Цитата:
Немного не в тему конечно но хочу привести один пример работы в настоящее время в совке в области строительства...задача была сделать фундамен под часть дома (старый вывернула мать-земля), приехал по объявлению распальцованный мужичёк, и говорит окэ 200тыр давай,сделаю..я говорю, ну хорошо окэ, только сделать надо так то и так то..а он мне, ты чё рехнулся,кто тебе тут яму будет копать 1,6м глубиной??!!..Вот так вот примерно и появляются вытесняя наших молодцев гасторбайтеры))) |
Цитата:
|
Oltim, Ещё домкраты нужны не забудь..чел именно так и делал..
|
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, Я более чем знаком 1,4-1,5 +10-20см на основание достаточно для фундамента
20см шириной под деревянный дом..Главное в другом,в пучинистых грунтах нужно отсыпать откосы..любым материалом (песок,щебень), а в мелкозаглублённых утепление контура плитами (экструдир.пенополистирола)))да..простят..меня.. модераторы)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Славутич,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Felix20, Мне вывешивали двс,на подьемнике..отпускали опоры...сложно сказать то именно помогло,ибо и свечи не родные и катушки новые...но помогло
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |