Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Это что? Прощай новый флюенс. (((( (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4778)

leopard57rus 12.04.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 557617)
Флаг им в руки :) Дали побаловаться российским маркетологам (гламурный кроссовер на шасси дастера это идея главы маркетинга по россии) - больше такой ошибки не повторят. Достаточно на продажи Экоспорта посмотреть.

Про экоспорт вообще лучше молчать) как такое можно на рынок выпустить было, спецом заехал в салон посмотреть! Детский авто, все жесткое, тесное! ужас просто!

oreh 12.04.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 557621)
У Феликса 2 СVT и насколько мне помнится там уже люминь

Ниссановщина поперла в рено :) вместе с масложором :)

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 557624)
ро экоспорт вообще лучше молчать) как такое можно на рынок выпустить было, спецом заехал в салон посмотреть! Детский авто, все жесткое, тесное! ужас просто!

хорошая машинка на самом деле. с реально хорошей геометрической проходимостью, небольших размеров для удобства парковки в городе. понятно, что по комфорту он никогда не будет седаном С+. но цена хоронит все. точнее обваливание рубля. собственно весь российский авторынок стремительно летит назад в начало 2000ых. и это надолго теперь - постепенно пересядем с флю на лоханы, с лоханов пересядут на гранты... Кредитный чпокус будет у успешных манагеров... Пузырь лопнул.

leopard57rus 12.04.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 557632)
Ниссановщина поперла в рено :) вместе с масложором :)

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

хорошая машинка на самом деле. с реально хорошей геометрической проходимостью, небольших размеров для удобства парковки в городе. понятно, что по комфорту он никогда не будет седаном С+. но цена хоронит все. точнее обваливание рубля. собственно весь российский авторынок стремительно летит назад в начало 2000ых. и это надолго теперь - постепенно пересядем с флю на лоханы, с лоханов пересядут на гранты... Кредитный чпокус будет у успешных манагеров... Пузырь лопнул.

ну не знаю посидев в нем я только вссплакнул на тех людей которые такое могут купить! ужасный салон, просто жесть! в логане лучше помоему! а насчет проходимости я давно понял что если паркетник то только полный привод, иначе все его достоинства теряются!

oreh 12.04.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 557639)
ну не знаю посидев в нем я только всплакнул на тех людей которые такое могут купить!

по нынешней цене оно конечно странновато смотрится. но опять же - это не цена высокая, это зарплаты упали у всех просто.

Цитата:

ужасный салон, просто жесть!

гм. не увидел ничего ужасного в нем. что там такого плохого?

Цитата:

в логане лучше помоему!

хуже реношных салонов я честно говоря и не видел. откровенный по..изм на мелочи, которые и составляют впечатление о дизайне.

Цитата:

а насчет проходимости я давно понял что если паркетник то только полный привод, иначе все его достоинства теряются!

на самом деле паркетнику нужна блокировка дифа и все. остальное это честный отъем денег. ну и геометрия, чтобы рельсы и ямы не так страшны были. все равно в грязь на нем лезут только безудержные оптимисты.

Евпатор 12.04.2016 11:17

Вчера был опять в салоне у оф. дил. и специально спросил про флюенс, но уже у другого менеджера. На это он мне ответил, что никто его снимать и не собирается. Дело в том, что на складах собралось большое количество автомобилей 2015 г.в., которые надо распродать, а так же конвейер на Автофрамосе в данный момент выпускает логаны/дастеры/сандеры и что его очень быстро перенастроить на производство флюенсов. Ну в общем как то так, как говорится за что купил...

oreh 12.04.2016 11:36

Да ладно - С классу приговор вынес лопнувший мыльный пузырь нашей экономики. Снятие с отверточной сборки это не более чем следствие. Многие из нынешних владельцев флю смогут купить и содержать следующий авто в районе миллиона рублей и более?

HJH 12.04.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 557646)
Да ладно - С классу приговор вынес лопнувший мыльный пузырь нашей экономики.

Так и есть. Год назад менял жене машину, копил ей на новый Меган, в итоге купил за эти деньги Рио. Сегодня кстати и Рио уже +100 т.р. к тому, что я брал.
На работе коллега джипер, всегда ездил на jeep, сейчас наскребает на новую калину.
За то вон ролсы, майбахи, бентли лучше чем где-либо в мире продаются ныне у нас.

oreh 12.04.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 557648)
За то вон ролсы, майбахи, бентли лучше чем где-либо в мире продаются ныне у нас.

Не лучше, а выросли по сравнению с ... Типа в прошлом году за январь 20 мерсов продали, в этом 40. Рост 100%.

vop 12.04.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 557659)
Не лучше, а выросли по сравнению с ... Типа в прошлом году за январь 20 мерсов продали, в этом 40. Рост 100%.

А премиум сегмент всегда позже всех падает в продажах, тем более у нас в стране. Данные граждане, которые нам совсем не товарищи, начинают экономить не на своих расходах, а на расходах своих компаний (в.ч. работниках, их кол-ве и т.п.). В общем попробовали хорошие машины, и хватит, многим будет, что вспомнить(была ж инамарка!!!), теперь всех опять загоняют на наш автопром.

Nemo 12.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 557632)
Ниссановщина поперла в рено вместе с масложором

Как и реновщина в Ниссан.
Один концерн, зачем Рено и Ниссану параллельные разработки похожих линеек движков, если у Рено лучше дизеля, а Ниссана бензинки? Ну поджирают они масло, но не критично. За иежсервисные 15 тык у меня уровень масла ниже минимума не уходил.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.