Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
(Сообщение 601716)
да хорош травить, там нормальное такси и тачки там только новые, не усосаные
|
вот с новья тачка и была :) потому и не гремело ничего ;)
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
(Сообщение 601716)
почти так, тем не менее даже в таких не экстремальных условиях салон уже поет
|
у меня панель поскрипывает пока не прогрелась печкой либо не охладилась кондеем. потом относительная тишина - тепловые зазоры выбираются.
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
(Сообщение 601716)
про регулировки дверей вообще молчу, там ни одна дверь нормально не выставлена, везде резинки трут кузов
|
"везде" это задние двери? при таком пробеге протерли краску??? ну и тут не в регулировках дело - уплотнители неправильную форму и жесткость имеют. косяк проектировщиков - потом пленкой проблемные места закрывали.
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
(Сообщение 601716)
я бы назвал это лояльностью к клиенту, чего в нашем случае и близко нет
|
я бы назвал это признанием того, что конструкции доводят "на кроликах". а чтобы клиенты не разбежались, как в США, приходится делать куланцы всевозможные.
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
(Сообщение 601716)
случись что с вариатором после 3 лет, пошлют лесом.
|
потому что нет никаких массовых проблем с вариатором. любишь буксировать/давить тапку в пол/гонять по ямам - плати сам. вариатор для этого не предназначен.
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
(Сообщение 601716)
А брат и следующий авто собирается ваг брать. Значит что то в этом есть
|
Конечно есть. У нас машина в основном для чего покупается? Для понтов. Надо лошадей побольше чтоб написано было и чтоб немец. Для нищебродов Тоета допускается. :)
ЗЫ Недавно встретил знакомого, он гордо сообщил, что А4 купил. Круто типа. До этого у него Октавия 1.8 турбированная была - масло жрала как газонокосилка. Но... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Сами немцы о "немецком" качестве:
https://youtu.be/MstEuljOwyI
|