Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Специально для льющих 92 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4673)

Gеorgеs 22.01.2016 18:13

YRA62, а ты что предлагаешь? Наличие чека мне дает хоть какую-то надежду...:)
И, между прочим, знаю реальный случай, когда закрыли целую АЗС за то, что имели неосторожность заправить бодягой прокурора района. А чего с них взять- на нем ведь не написано:)

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 545239)

Это конечно единичный случай, почти. Меня самого по жизни било несколько раз 220В. Главное-ждать этого удара. Укус пчелы гораздо болезненей..

Так меня сколько раз дергало. И на работе, и дома. Но вот парадокс- бьет как раз когда не ждешь:sorry:

YRA62 22.01.2016 18:32

Gеorgеs, Суду нужны документальные факты, типа: Справка о том что буквально за минуту до посещения злополучной АЗС твоё авто было осмотрено на Сертифицированном сервисе и признано в отличном состоянии, имеются заключения на бумаге сервиса. Вторая справка: анализ остатка вашего бензина в баке до заправки на этой косячной АЗС. Анализ после заправки. Сомневаюсь что такие бумаги у тебя есть. А без них все твои жалобы как горох об стенку. Пример прокурора района.... Ну ты же взрослый человек. Сам понимать должен.

Gеorgеs 22.01.2016 18:42

YRA62, я задал тебе вполне конкретный вопрос- что ты предлагаешь? Если ничего, то ты правильно заметил, я взрослый чел, и, к сожалению, уже давно. Хранил чеки и буду хранить. К чему твои страшилки? Вот за кружкой пива с превеликим удовольствием занялся бы с тобой демагогией... :drinks: И вообще- как сказал один китайский мудрец- зачем расстраиваться о событии, которое еще не наступило? Тьфу-тьфу-тьфу!

Roman12310 22.01.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 545244)
Суду нужны документальные факты, типа: Справка о том что буквально за минуту до посещения злополучной АЗС твоё авто было осмотрено на Сертифицированном сервисе и признано в отличном состоянии, имеются заключения на бумаге сервиса. Вторая справка: анализ остатка вашего бензина в баке до заправки на этой косячной АЗС. Анализ после заправки. Сомневаюсь что такие бумаги у тебя есть. А без них все твои жалобы как горох об стенку.

знакомый заправил приору на трассе, не успев доехать до города машина затроила, кое-как доехал до дилера: вердикт некачественное топливо, бензин ему слили в бутылку, бутылку запечатали, промыли топливную систему и выставили счет. он все оплатил, связался с руководством сети заправок, предъявил чек, счет от сервиса и бутылку с бензином, из которого выпал какой-то осадок. ему тут же отдали затраченную сумму, в обмен на бумаги. обошлись без суда.

YRA62 22.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 545245)
Вот за кружкой пива с превеликим удовольствием занялся бы с тобой демагогией... :drinks:

Жаль что в данный момент ты не можешь составить компанию:drinks:. И всё-таки суду нужны факты. Факт 1-я ехал до заправки нормально, факт2- после заправки не еду вообще. Или ты думаешь что судья поверит нашим рассказам: ехал нормально, заправился, и ехать вообще теперь не могу. Где факт того, что ты ехал нормально до этой АЗС? Поверить тебе на слово? Чушь, тогда я могу поверить и заправщикам. Нужно топливо именно с этой АЗС для анализа? Тогда нам придётся вернуться с маршрута, найти ёмкость, найти понятых, залить бензин в бутылку. А мы скорее всего отыщем пластиковую, на что все АЗС России завопят: в пластик не наливаем!!! Ладно, х.с.н. ухитримся, нальём. Ну и куда дальше, с этим коктейлем Молотова ехать? Короче что дальше, писать ещё долго. Не бери пример с прокурора района,ты -это не Он. Там достаточно одного звонка, чтобы виновный стал потерпевшим.

Ivan74 22.01.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 545252)
Жаль что в данный момент ты не можешь составить компанию:drinks:. И всё-таки суду нужны факты. Факт 1-я ехал до заправки нормально, факт2- после заправки не еду вообще. Или ты думаешь что судья поверит нашим рассказам: ехал нормально, заправился, и ехать вообще теперь не могу. Где факт того, что ты ехал нормально до этой АЗС? Поверить тебе на слово? Чушь, тогда я могу поверить и заправщикам. Нужно топливо именно с этой АЗС для анализа? Тогда нам придётся вернуться с маршрута, найти ёмкость, найти понятых, залить бензин в бутылку. А мы скорее всего отыщем пластиковую, на что все АЗС России завопят: в пластик не наливаем!!! Ладно, х.с.н. ухитримся, нальём. Ну и куда дальше, с этим коктейлем Молотова ехать? Короче что дальше, писать ещё долго. Не бери пример с прокурора района,ты -это не Он. Там достаточно одного звонка, чтобы виновный стал потерпевшим.

Что мешает заехать к дилеру и тупо столкнуть эту проблему на него? Все равно надо будет мыть топливную систему / сливать плохой бензин.

Митюха 22.01.2016 19:46

Ivan74, И Диллер достав свой ржавый Шмайссер с криком где Эти СЦУКИ которые Вам РЕНО чуть не угробили...поскачет На всех четырёх Лапах Отстаивать Ваши Интересы...УРАААаааааа..так ???Хорошая Сказка...есть Ещщщё Чего нибудь на ночь Забавное -Напишите -ЖДУуууу:crazy:

YRA62 22.01.2016 19:51

Ivan74, Ссылка на плохое по качеству топливо: это козырь для ОД, и самое слабое место для нас, владельцев Авто. А вот как доказать обратное, я уже только что писал.

Ivan74 22.01.2016 19:54

Если машина не едет, вот что человек делает? Танцы танцует или в сервис обращается?
Если я машину все время к официалам гоняю на обслуживание, то когда она у меня после заправки встанет - я ее первым делом к ним и отправлю, а уж они там пусть сами разбираются бензин это или электроника глючит/ свечи померли или злой заправшик картоху в трубу запихнул.

Митюха 22.01.2016 20:08

Ivan74, Ну Продули Вам (*ОД*) Топливную магистраль...Слили Ослиную Мочу...Налили вам ПЯТЬ литров Заведомо Хорошего Бенза И пожелав УДАЧИ (ну может для подмоги вам в багажник Положили Кирпич и Бейсбольную биту)Перекрестив по русскому обычаю отправили Вас самих разбираться с АЗС...ОД это -понасрать...эй не нужны ВАШИ проблеммы (может Вы Сами себе В бак Насцали...)
А наличие ЧЕКА как тут Кто то Их Копит Для такого Случая ...так я вот что скажу ...при случае ВЫ даже в Туалет с Ним сходить не сможете ***Мелкий он какой то и Гладкий*...
Скользкий Вообщем...

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

ЕЩЩЕЁЁЁ СКАЗКУ _ХОЧУУУУУУУУУУ:crazy:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.