![]() |
YRA62, а ты что предлагаешь? Наличие чека мне дает хоть какую-то надежду...:)
И, между прочим, знаю реальный случай, когда закрыли целую АЗС за то, что имели неосторожность заправить бодягой прокурора района. А чего с них взять- на нем ведь не написано:) ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Gеorgеs, Суду нужны документальные факты, типа: Справка о том что буквально за минуту до посещения злополучной АЗС твоё авто было осмотрено на Сертифицированном сервисе и признано в отличном состоянии, имеются заключения на бумаге сервиса. Вторая справка: анализ остатка вашего бензина в баке до заправки на этой косячной АЗС. Анализ после заправки. Сомневаюсь что такие бумаги у тебя есть. А без них все твои жалобы как горох об стенку. Пример прокурора района.... Ну ты же взрослый человек. Сам понимать должен.
|
YRA62, я задал тебе вполне конкретный вопрос- что ты предлагаешь? Если ничего, то ты правильно заметил, я взрослый чел, и, к сожалению, уже давно. Хранил чеки и буду хранить. К чему твои страшилки? Вот за кружкой пива с превеликим удовольствием занялся бы с тобой демагогией... :drinks: И вообще- как сказал один китайский мудрец- зачем расстраиваться о событии, которое еще не наступило? Тьфу-тьфу-тьфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan74, И Диллер достав свой ржавый Шмайссер с криком где Эти СЦУКИ которые Вам РЕНО чуть не угробили...поскачет На всех четырёх Лапах Отстаивать Ваши Интересы...УРАААаааааа..так ???Хорошая Сказка...есть Ещщщё Чего нибудь на ночь Забавное -Напишите -ЖДУуууу:crazy:
|
Ivan74, Ссылка на плохое по качеству топливо: это козырь для ОД, и самое слабое место для нас, владельцев Авто. А вот как доказать обратное, я уже только что писал.
|
Если машина не едет, вот что человек делает? Танцы танцует или в сервис обращается?
Если я машину все время к официалам гоняю на обслуживание, то когда она у меня после заправки встанет - я ее первым делом к ним и отправлю, а уж они там пусть сами разбираются бензин это или электроника глючит/ свечи померли или злой заправшик картоху в трубу запихнул. |
Ivan74, Ну Продули Вам (*ОД*) Топливную магистраль...Слили Ослиную Мочу...Налили вам ПЯТЬ литров Заведомо Хорошего Бенза И пожелав УДАЧИ (ну может для подмоги вам в багажник Положили Кирпич и Бейсбольную биту)Перекрестив по русскому обычаю отправили Вас самих разбираться с АЗС...ОД это -понасрать...эй не нужны ВАШИ проблеммы (может Вы Сами себе В бак Насцали...)
А наличие ЧЕКА как тут Кто то Их Копит Для такого Случая ...так я вот что скажу ...при случае ВЫ даже в Туалет с Ним сходить не сможете ***Мелкий он какой то и Гладкий*... Скользкий Вообщем... ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- ЕЩЩЕЁЁЁ СКАЗКУ _ХОЧУУУУУУУУУУ:crazy: |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |