![]() |
Цитата:
а так же оттуда: drinks.gif А може зміниш нік, а то тут здоров'я і довгих років вітають.... Хотя по поводу ника - дело каждого (свобода выбора). |
Поменять не поменяю, привык))
А за напоминание спасибо. А то я там в поздравлялки ни разу и не заходил. И за поздравление спасибо |
С Праздником!
Пора напомнить, что киевляне собирались встретиться 12-13 мая, т.е. это в эти выходные! Предлагаю: 12 мая - суббота, 10-11 часов Парковка Блокбастера или в Парке Др.Народов (сегодня заеду - посмотрю еще раз) Время и место обсуждаемо, но тогда нужно это делать быстро. +Многое зависит от того, сколько будет людей, т.к. для 3-4х авто место можно найти везде ))) Предлагаю отписаться, кто планирует быть (каждый следующий копирует предыдущий список и добавляет себя): +vitna PS Если встречаться с утра (вроде как на этом все сошлись), то я могу только 12-го ((( Но это не должно влиять на решение клуба ))) |
я поддерживаю, но только одно но, я могу в любое время 13-го
|
Я предполагаю, а другие располагают. 12 - на сельхозплантации, 13 - на работе целый день (абыдно).:aggressive:
|
Цитата:
- понедельник 14.05 ~с 18-30 (19-00) ??? А можем оставить как есть (сбт/вск) В общем, все зависит от желающих..., которых пока 3(4)... |
Не наблюдаю списка.
+vitna +CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) |
+vitna
+CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) +Zama (воскр. или пон.) |
Буду иметь ввиду, но к сожалению обещать ничего не могу. Работа. И семья вносит коррективы. А задумка правильная:drinks:
|
Из-за одного меня менять планы коллектива - как то не корректно. Надеюсь на следующую встречу обязательно подтянусь.:drinks: (кстати, очень часто утром наблюдаю бэлый флю в районе Виноградарь - в сторону Нивок).
+vitna +CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) +Zama (воскр. или пон.) +NAO (понедельник в любое время) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |