![]() |
Вложений: 2
И так фото из интернета, как отличаются салентблоки, на гранде более мощный салентблок
|
Цитата:
С некоторой натяжкой можно объяснить установку более мощных пружин сзади. Ну, нужно человеку навоз в больших количествах в багажнике возить. Спереди эта ерунда зачем? Более мощные создадут жесткость. Цитата:
|
В мануале написано, что при замене нижних рычагов подвески ОБЯЗАТЕЛЬНО менять болты и гайки крепления рычага. Это, видимо, действительно нужно, даже если они открутятся. У кого как было?
|
Sbsever, Не надо менять болты и гайки, если они хорошие. Я не менял.
|
когда менял - думал за болты и гайки. полный комплект и оригинального крепежа на оба рычага у меня вышел 4500 примерно. решил оставить старые)
Открутилось все без проблем, единственно пришлось головкой на 30 пожертвовать - сточил часть где фаски, иначе срывалось, тонковата шляпка у болта. |
менял неделю назад на рычагах сайлентблоки на 120 000 пробега
по ощущениям еще б походили 20-30 тыс. но раз уж заранее купил новые и рычаги снял... поменял резинки за 15 минут, чтоб потом не лазить. болтам там нихрена ничего не будет, на новые менять смысла нет единственно эти су*и чтоб им пусто было.... как гомосек обложился всеми ключами и головками.... на 13,15,16,17,18,20, головки звездочки торкс, шестигранники неужели так сложно к какому то стандарту чтоль было сделать... |
Прочитал всю тему, но так и не сделал однозначного вывода, нужно делать сход-развал после замены рычагов или нет? Мнения разделились.
Спрашивал у ОД, говорит, надо. Но после моего вопроса об этом. Некоторые в теме пишут, что необходимости в этом нет. |
А кто нибудь пробовал ставить рычаги motrio? вроде как оригинал и цена при этом отличная!
8671095521 правый 8671095522 левый |
emvkzn, интересный вопрос.
Особенно, если учесть. что на сайте Motrio по этим кодам ничего не находится. И непонятно, для какой марки, типа автомобиля выбор-то? |
Цитата:
А на сайте мотрио, почему то, много чего не хватает из ассортимента представленного в магазинах |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |