![]() |
Цитата:
|
ну вот перевалил за 18 тыщ и первое ТО . полет ошеломительный.
Заправка Шелл. Машина стала лучше в динамике разгона ( аля турбина )).. прикаталась, ушли сверчки. мне кажется только сейчас набил руку на 6-ти ступку. поначалу тупил. Записался на начальное контраварийное и .т.д вождение в Мневниках. посмотрим машинку поподробнее . |
Djin, А поточнее где?А то я там живу в мневниках... интересно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В итоге ,когда возле двери стоял при заведённом двигателе,нашёл,где сверчит.Это в левом зеркале внутри что-то.Разбирать не стал. |
второй, такая же фигня, проложил поролоном места сопряжения стойки и торпеды, стойки и жгутов проводов, ушел сверчок глухой, остался едва заметный, не всегда проявляемый. Если ехать в полной тишине он иногда слышен, если слушать музыку, то его нет. Решил забить на него)
Сорри за офф |
Djin, Дык в Хорошево-Мневниках и я живу.Я думал о них и речь.Просто района "Мневники" нет.
|
Мне машина очень сильно нравится, просто потрясающая, давно уже хотел ее купить, как купил не могу нарадоваться, хорошая комплектация.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |