Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + 6 МКПП - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3618)

Sphynx 04.11.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от ДиМитрич (Сообщение 489048)
У меня тоже такая.

Она случайно не пакетом Look идет?

Djin 06.11.2014 17:48

ну вот перевалил за 18 тыщ и первое ТО . полет ошеломительный.
Заправка Шелл. Машина стала лучше в динамике разгона ( аля турбина )).. прикаталась, ушли сверчки. мне кажется только сейчас набил руку на 6-ти ступку. поначалу тупил.
Записался на начальное контраварийное и .т.д вождение в Мневниках. посмотрим машинку поподробнее .

Victorr 06.11.2014 18:38

Djin, А поточнее где?А то я там живу в мневниках... интересно))

71 RUS 06.11.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Djin (Сообщение 489553)
Машина стала лучше в динамике разгона ( аля турбина )).. прикаталась, ушли сверчки

Поделитесь секретом о сверчках:thank_you2: У меня такой проблемы острой нет, но малюсенький в левой передней стойке пытаюсь приручить)))

Химик 06.11.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Djin (Сообщение 489553)
ну вот перевалил за 18 тыщ и первое ТО . полет ошеломительный.
Заправка Шелл. Машина стала лучше в динамике разгона ( аля турбина )).. прикаталась, ушли сверчки. мне кажется только сейчас набил руку на 6-ти ступку. поначалу тупил.
Записался на начальное контраварийное и .т.д вождение в Мневниках. посмотрим машинку поподробнее .

Скорее всего это школа Цыганкова, если это так, аккуратнее с упражнениями на быстрое кручение руля, ими прививают не совсем верные навыки, водитель крутит быстро, но бестолково, соасем не понимая, куда повернуты колеса...

Djin 06.11.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 489569)

там автодром как я понял .

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 489580)
Поделитесь секретом о сверчках:thank_you2: У меня такой проблемы острой нет, но малюсенький в левой передней стойке пытаюсь приручить)))

у меня две стойки скрипели. ОД нос воротил. после мойки перед морозам уплотнители силиконом промазал и как-то ТИХО. может еще из-за похолодания.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 489624)
Скорее всего это школа Цыганкова, если это так, аккуратнее с упражнениями на быстрое кручение руля, ими прививают не совсем верные навыки, водитель крутит быстро, но бестолково, соасем не понимая, куда повернуты колеса...

Спасиб. Записался через ЭкстримДрайв. почти 5 тыщ ) 3 часа. понравится то программ много всяких.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 489569)

а меня дружок в Хорошево -Мневниках )

второй 06.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 489580)

Я почти год искал.Снял накладку левой стойки в салоне,проклеил всё,что можно.Сверч не пропал.В блоке предохранителей полазил,ничего нет.
В итоге ,когда возле двери стоял при заведённом двигателе,нашёл,где сверчит.Это в левом зеркале внутри что-то.Разбирать не стал.

71 RUS 07.11.2014 08:44

второй, такая же фигня, проложил поролоном места сопряжения стойки и торпеды, стойки и жгутов проводов, ушел сверчок глухой, остался едва заметный, не всегда проявляемый. Если ехать в полной тишине он иногда слышен, если слушать музыку, то его нет. Решил забить на него)
Сорри за офф

Victorr 07.11.2014 10:01

Djin, Дык в Хорошево-Мневниках и я живу.Я думал о них и речь.Просто района "Мневники" нет.

loopet 10.11.2014 14:33

Мне машина очень сильно нравится, просто потрясающая, давно уже хотел ее купить, как купил не могу нарадоваться, хорошая комплектация.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.