![]() |
Nemo,
Felix20, Соглашусь что для мегаполиса и крупного транспорта есть камни приткновения, но мы всегда оглядываемся на обстоятельства.... и подбираем если с умом то не только под себя но и под них.... Я сейчас наоборот стараюсь удалитца от мегаполиса работа дом шопинг итд... кстати добавлю немного есть избыток а есть необходимость при росте в избытке как правило появляются возможности разрешения вопросов с расходом топлива, парковкой и многих других вопросов которые ограничивают выбор))) |
Цитата:
|
Фартовый, рост возможностей - хорошо, но иногда приходится ездить в центр.
Частенько жалею, что еду не на Гётце... PS: лучше бы, конечно, на Матизе, но от него у меня клаустрофобия (и не только!). |
Ну.... у нас тоже есть центр и дорожная ситуация посложнее, не знаю передвигаясь по СПб на GL прошлым летом и этим на маленьком кольте абсалютно непрочуствовал проблемы и разницы
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
мне например рыбалка охота катер таскать дачу достраивать поэтому и выбираем под себя кому то крос кому то паркетник а комуто рамник |
Цитата:
На самом деле всё просто - опыт курупнух Европейских столиц с их маленькими авто, жизнь =физика она вытеснит именно на такой масштаб..все эти "рамники" останутся у обитателей ИЖС (рыбаков, охотников), и у канадских лесорубов.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: ПДД в части парковок не нарушаю. |
Цитата:
Только в чем отличие кроссовера от паркетника? |
Felix20, да всякое бывает, никто не говорит....
я 2 года на Болотную откатался к кремлю, ну наверное как у вас на наб Шмитта припарковатья хоть в метро садись.... ппц а щас еще весь центр платный но в ожидании прекрасного и желания жить за городом все равно хочу |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |