![]() |
Олег, буду честен- это грустно исмешно. То, что ты путаешь некоторые очень важные понятия еще пол беды, но... Скажи, у тебя чувство самосохранения отсутствует совсем или еще что то осталось? То, что ты не думаешь осебе, своей жизни и здоровье одно, но подумай о близких тебе людях.
Пару раз тебе, как "учителю", может и повезти, но все до поры. Теории это хорошо, практика еще лучше, но аварии бывают на столько разные, что не сильный удар в филейную часть машины может привести к большой аварии с катастрофическими последствиями и не поможет ни ЕСП, ни ЕБД и прочая хрень... |
Цитата:
А на коротких поездках на 100 - 150 км вся эта суета вообще настолько незначительно влияет на время, но сильно влияет на безопасность. Мне проще спокойно доехать за 2 часа под музыку без суеты, нежели за 1.45 в режиме гонки. Да, я могу и за час проехать, только на фига это надо? |
Цитата:
Вот именно, ибо сегодня можно скоротать пол часа, а завтра вляпаться на всю жизнь... |
про "учебу"
на днях, легкие сумерки, трасса 2 полосы в каждую посредине барьер. еду 110 в левой полосе, приближаюсь к колонне фур машин 5-6. фуры идут 70 от силы. вдруг в 7-х метрах перед носом последняя резко принимает влево. моргаю дальним, ноль эмоций. перестраиваюсь в правый, опережаю фуру оттормаживаюсь и заставляю перейти в правый ряд. еду дальше. в населенном пункте он длинный держу 65-70. та же фура меня обгоняет на 90 точно. фура приметная была вся раскрашенная. там камер нет, но я всегда в населенке на трассе больше 70 не еду, а остальные пусть как хотят. выезжаю с населенки ускоряюсь до 110 еду и впереди метров за 30-40 та же фура начинает выезжать в левый ряд. моргаю дальним и фура тут-же убирается обратно. обгоняю ее и вижу впереди ЗИЛ-131 в ужасном состоянии едет 60 не больше. вывод - научил дальнобоя ездить правильно, а то кто кроме нас. так что учить надо. |
|
Цитата:
|
и что. заплатит дальнобой тысяч 35-40 и впредь будет умнее.
а мне в этой же ситуации отвалит 220-300 т. я хороших юристов знаю |
olegggg,А с Путиным лично не знаком ?
Дальше беседовать бессмысленно ибо это диагноз :lol: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=221 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |