![]() |
Цитата:
При замене амортизаторов я прикладывал старый к новому и чашки были на разной высоте, как в описании на драйве. Может быть на ваши собранные в России и ставят для перевозки картошки и тещи 200 кг уже задранные амортизаторы, но на турочках они занижены с завода были. Я сегодня с пробитым колесом в ноль смог запарковаться под бурдюром впритык, на штатных амортизаторах этот бы край бампера уже оторвало не раздумывая. О чем вы тут пишите для меня является загадкой, либо на автофрамосе уже модернизировали турецкий вариант под наши дороги, либо вы не разбираясь советуете другим чушь. |
Ну-Что???***Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич***Получили От своего Ученика Бесплатный поход в Лес???:crazy:
Жаль Проверить Не смогу Быстро...Есть Старые Передние Стойки От Флюенса *турка* в деревне валяются...И новые от Сценика Ещщё заказать надо бы...Это время...Потом всё это сравнить...А пока разговор ни о Чём...Веры Ростовскому Кулибину Как то особой и нету...Очень Много Косяков за ним последнее время... |
Цитата:
Но местные "гуру" безусловно более продуманны во всех темах и говорят что они ничем не отличаются, пусть будет так раз им так жить легче. ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
Подумываю удалить из закладок форум, пользы приносит меньше чем трепит нервов. Даже по поганому китайскому ELM не получил вразумительного ответа, только треп. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Митюха,Ты о чем ? Чтобы уйти с форума надо твердое мужское решение, а его принять очень трудно, да и обязательства есть перед пользователями :lol:
P.S. В общем твой совет с прошлых тем ушел в лес. |
Цитата:
Люди флудите во флудилке. И куда модераторы смотрят? |
Цитата:
Цитата:
если лично для тебя это слишком сложно, попробуй начать с форумов попроще, www.autowomen.ru например |
gruzdev_f, Да ладноооо...Учитель...А кто будет -отрока неразумного Премудростям техническим обучать???...А никто и не говорил Вам- Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич...что это Легко и без Нервов Будет...Учёба не всем Легко-даётся...:acute:
|
Цитата:
ЗЫ Я вообще не понимаю, как стойки на клиренс влиять могут. |
Ребят, вы бы поменьше ахинею несли, больше бы толкового контента пилили сюда.
Во времена диал-апа интернет был поганым и платным трафик (кроме последних годов жизни его) и люди прежде чем что-то запилить в интернет думали (кошелек он потому что не резиновый). Была куча разных тематических топиков где можно было найти реально полезные вещи. Но мир не стоит на месте, пришел АДСЛ и волокно и похоронили навсегда позитивный контент наводнив сеть кучей бреда, дорвались как говорится с этим анлимом. Митюха и Груздев, вот если бы вы не написали эти сообщения вам бы плохо было, ломка бы наступила? Давайте уже как-то возвращать все темы в русло? На правах офтопика. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |