![]() |
Ездил в среду в сервис. Было несколько вопросов
1) Переодическое зависание системы при включении 2) По обновлениям карт 3) На мониторе перегорел пиксель По первому перепрошили заново, помогло или нет будем смотреть По второму как и ожидалось не чем не смогли помочь По третьему признали гарантийным случаем, заказали новый монитор http://s020.radikal.ru/i704/1308/c4/da990edc7046.jpg |
Хотел новый флюенс динамик брать обязательно с р-линк, но теперь думаю не буду точно, слишком много проблем за 25 т.р. Не доработана ещё система, а быть тестером за свои деньги не охота!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и гарантией надо пользоваться.... Цитата:
|
Меня беспокоит один вопрос.
То , что данное устройство недоработано и глюкаво обсудили как на данном форуме так и на смежных. А вопрос в том- ЧТО будет делать производитель КОГДА покупатели в соотвествии с законом о защите прав потребителей начнут возвращать авто ОД и взыскивать еще и компенсации за продажу товара ненадлежащего качества??? Все это уже не шуточки и судебная практика обширная по данному вопросу. Зачем мне навигация которая не соотвествует собственной инструкции и в которой невозможно обновить карты? Пора уже ОД лечить рублем. Навигационная система не выполняет своих функций? Заберите свое авто и верните деньги. Или пропорционально уменьшите покупную стоимость за обман потребителя. ЗЫ. В планах на ближайшие два месяца была покупка верхней комплектации. Навигация очень нужна. Но нужна именно в москве что бы можно было получать предупреждения о видеокамерах и тд. Без этого в москве уже сложно. Конечно же навител это все делает на ура. Но эта нано технология от рено.... Не то что это, она вообще ничего не может. ЗЫ ЗЫ. Как обстоит ситуация с подключением камеры? Мне собственно не только парковочную камеру надо подключить, но и использовать как монитор для системы видеофиксации (4 камеры). То есть надо сделать два видеовхода. Или забить на реношную поделку и поставить китайскую систему? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Сравнить могу т.к. в предыдущем флю стояла именно китайская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, здесь и на смежных форумах так и не понял - а задняя камера каким интерфейсом подключается?
Понятно что на флюхе ее нет, но на колеосе то она будет. Вроде как мини юсб виден, но разьем то уже подключен. Значит не оно. А то ща еще выяснится, что на флюхах вообще невозможно камеру подключить, а на колеосах пойдет иной рлинк. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |