![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно всего : таковы предписания производителя и ОД обязан им следовать. Производитель должен обеспечить конкурентную стоимость в этом ценовом сегменте владения в гарантийный период. |
Цитата:
Ну и второй фактор - стоимость операции. Согласен. |
sba, В ТОЧКУ!! про бензик!!!эти ухари ОД не смогли мне его разобрать и посмотреть!!!! сам потом снимал , перебирал и чистил!!!( небольшая особенность Фиатовской конструкции)..Короче слесари там дуб дубом!! как вспомню, так вздрогну!!бррррррррр
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
|
В ижевске у нас только один офф дилер рено и соответственно масло поменять они отказываются.. Доливают в вариатор они elfmatic стОит у них литр 1350 рэ. Есть у меня товарищ, работает в офф сервисе mitsubishi. Предлагает поменять масло у них, если коробка та же самая.. можно просто слить и залить, можно продувкой поменять, а можно на аппарате с полным замещением масла.. Но тогда масла примерно в 2 раза больше понадобиться.. Есть У него "халявное" масло оригинальное mitsubishi "DIA QUEEN CVTF-J1" Говорит, "вариаторные масла PSA 9735.EF, Mitsubishi DIA QUEEN CVTF-J1, Nissan NS-2, ELF ELFMATIC CVT, MOPAR CVTF + 4" производятся на заводе ELF,разливаются в разные канистры..
|
musicman, если речь про 2.0 jf011e, то этот варик и на митсы ставился. Я себе фильтр покупал именно от митсу. Про масло знаю точно, что elf допускается смешивать с ns-2 (в инструкции сказано). Про остальные масла не знаю. Можно просто слить масло и заменить фильтр (который бумажный), а металлический просто промывают (хотя можно и его заменить).
|
Вложений: 1
тут кстати писали, что масло через щуп заливается, я его найти не могу.. Есть только сапун какой-то из коробаса.. в кружочке красном который на фото.. может не там смотрю?
|
musicman, >>>может не там смотрю?
Не там Смотри вниз вдоль левой стенки аккумулятора (под толстым патрубком). Там будет желтое кольцо как на масл. щупе |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |