![]() |
Andrey89, Я вчера тоже боялся но все таки снял и проклеил теперь тишина:)
|
Добрый вечер! А можно подробные фот с местами проклейки!?:yes:
|
Aler-Neznakomec, так может я к тебе приеду на выходные и проклею? С Нягани до Тагила не далеко.:big_boss:.
А если серьезно, сам поди разберешься, что и где проклеивать. |
Aler-Neznakomec, так может я к тебе приеду на выходные и проклею? С Нягани до Тагила не далеко.:big_boss:.
А если серьезно, сам поди разберешься, что и где проклеивать. Придется конечно разобраться, но с фото было бы лучше:thank_you2: |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=865 Только вместо ножниц надо использовать что нибудь другое, менее опасное (рукоятку ложки или вилки, например) как мини монтировку. Битопласт - http://www.autocomplect.ru/catalogue.../bitoplast.htm Проклеивать нужно все места, которые фактически и теоретически могут соприкасаться (особенно провода). Также рекомендую этой штукой (битопластом) проклеить внутреннюю часть щитка приборов (и вообще все места соединения панелей и провода в салоне). Как снимается щиток - описано на сайте (принцип прост - поддеваем снизу и уверено тянем на себя и вверх). Поиск вам в помощь.:moil: |
|
Напишу не совсем про сверчек, но в тему.
Еду вчера и слышу в левой двери с моей стороны на кочках довольно громкий стук. Я и так слушал, и эдак. Накак не могу найти источник звука. Решил что, что-то внутри двери стучит. Через какое-то время случайно руку засунул между сиденьем и дверью. И что я случайно нащупал??!!! На мне была куртка с молнией, и металлический бегунок получается когда сидишь, он висит между дверью и сиденьем и на кочках качается и стучит о пластик. Если бы не нашел, то точно бы дверь разбирал, а зря... |
Slava, видео просто супер :ok::good:. Теперь ни кто не будет бояться разбирать козырек.
|
Denver, Было и у меня такое,причём ехал довольно долго,и долго меня это бесило,пока не прочухал и не снял ветровку,всему виной дешёвый пластик...
Talinec, Это видео Санчо нарыл,ещё когда я свой комплект козырьков продавал,оно так в той теме и валяется,я его просто сюда перенёс,на нём всё доходчиво разжёвано. |
что мне не нравится так это то что маленькие вещи класть в кармашки дверей они начинают издавать какие то звуки, стучать, вибрировать и так далее
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |