![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брат ты мой,а вот и не надо ля ля! Во первых уж не знаю как у Флюэнса (хотя одно и тоже я думаю) а у Мегана развал не делаеться а только сход. Второе со скрипом и жестким рулем это если ходовка в конец убитая,а человек резину поменял на новую как я понял по этому не лишнее проверить сход. Да че много писать,я резину зимнию поставил смотрю руль чёй то чуть чуть миллиметров на семь влево смотрит,у меня сразу мысля сход. - Ну и заехал в этот день к ОД точно! Даже бумагу поднесли с графиками и цифрами отклонения колес. По моему не помню точно рублей в семьсот встало. Проблема решена. |
Цитата:
И вот http://www.autoprospect.ru/renault/m...images/689.jpg и Методика измерения усилия увода Оберните пластиковый пакет А вокруг рулевого колеса, закрепив его на спице со стороны, противоположной направлению увода. Измерение величины усилия увода автомобиля Уложите в пакет столько грузиков В, сколько необходимо для компенсации усилия увода. Величина усилия увода соответствует массе грузиков, положенных в пластиковый пакет. ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и я об этом. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- :D Цитата:
Морду бить продавцу шин на рынке таджикском , однозначна!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точняк! Проще в сервис съездить! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Могу ссылочку кинуть,если не верите. |
Цитата:
|
автолюбитель, Брат ты мой!
- Да я ни сколько не сомневаюсь в твоей честности и порядочности! - Я про то что вдруг vladimirt доктор ботаническо-филологических наук и заморочиваться со сходом по твоей схеме для него все равно что на луну слетать. Тогда уж проще в сервис. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |