![]() |
Только что позвонили с транспортной компании, поводки в Ростове завтра поеду забирать!:yahoo:
|
Отпишетесь как поставите? Интересно же ж.
|
сейчас монтировал поводки. Сразу установил чемпион с чехлами 60 и 41 см. Сначала испытал трудности с демонтажом поводков, но потом быстро снял. Установил их в вертикальное положение. Отогнул их в положение как для смены щеток. И используя этот рычаг, покачивая снял с монтажных зубчатых осей. Устанавливал новые поводки с установленными щетками, ориентировался по следам грязи от предыдущих щеток.
|
64rus, че то тоже никакой информации по поводкам. в кабинете пишет заказ снят, по номеру тоже уже не бъются. надо к уродам поехать разобраться с ситуацией
|
продавец то не виноват, он заказал а ему поставщик октазал.
потому и не бьются что нету больше их, поставщик просёк что разные коды и разная цена, а по факту железка одна и тажа, и убрал более дешовую из прайса. |
так по ходу дешевочки нам не видать...
|
Проездил немного с поводками под крючок и дешевыми каркасными дворниками - красота: чистят без пропусков, бесшумно, неочищаемую зону слева убрал.
Совет всем: переходите на поводки под крючок. Как мало человеку надо для счастья :). |
Цитата:
Чем удивил? Что НОВЫЕ щетки чмстят хорошо? В чем панацея? Капитальные затраты и, в дальнейшем малые эксплуатационные расходы? Покупай каждый год щетки. Цены невысокие. То же самое и выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
|
sba, понимаешь, в чем дело-то.
У меня стоят адаптеры Алка. Я на них влегкую поставлю щетки, которые идут под крючок. Что же вы всех выстроить в колонну пытаетесь? Зачем? Вот я писал: Цитата:
Проблема - в резинках, которые деформируются. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
Он проявляется от раскачки, что-ли. И не всегда. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |