![]() |
Я добралась до дома. Даже сумки разобрать нет сил... Около 1,5 часов толкались по Новой Риге перед Москвой.
Остальные сейчас мчат по бетонке, въезжать в город тоже будут по Новой Риге. |
Вложений: 5
Немножко паба:
|
Домой я вчера добрался без каких либо пробок вообще, новая рига была абсолютно свободной!!! Видимо уже все дачники свалалили к тому моменту. Дома был в 23:00, Валеру довёз до дома в целости и сохранности.
|
Вообще поездкой доволен! Классно съездили, много увидели/узнали, провели время в отличной компании! Всем причастным к мероприятию мерси и грация! :)
Тоже доехали без каких-то пробок... но в одном месте поймали светофор(ремонт на дороге), время прибытия не помню, очень хотелось в душ и кушать домашнюю пищу :) вчера даже волгоградские проспект ехал! кто-то вчера напугал автолюбителей Москвы! ))) p/s/ Но 12 часов в дороге(700 км) это не комильфо :) ...у меня до Волгограда(1000 км) уходит 12~13 часов... |
Igor_34_rus, дорога до Волгограда другая, ты же наверное по М4 ездиешь?
|
MMikhailovski, да Макс, по двух полосной М-4... (где фура со скоростью 80 км/ч вызывает удивление, в основном они ползут... )
|
Igor_34_rus, Всё равно м4 посмотри какая дорога, там первые 100 с лишним км ваще автострада... А тут одни населённые пункты...
|
MMikhailovski, надо ехать в Волгоград, в конце лета... клубом :)
|
Ну это вопрос к организаторам поездок, главное что, поездка удалась.... Все участники остались довольны....
|
Отлично съездили и посидели. Всем огромное спасибо за теплую кампанию. Отдельное спасибо Людмиле и Леше за доставку прям до дома, и Кате за заботу обо мне на форте.
Ксати, вечером дошло, почему телефоны время скинули, они автоматом на зимнее перешли. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |