Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Флюховод 31.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 133258)
Руслан, как скажешь, по закону ты прав! Будем пешком ходить..

ну вот а я про что и говорил, закон неважно какой примут, ездить просто меньше под мухой будем:lol:

Denverus 31.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 133255)
ага мля как у утки пил кефир на унитазе

А мне все казалось что задача желудка не мимо себя все сразу прокинуть )

Флюховод 31.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 133259)
Флюховод, зачем инвалидам по дорогам ездить.ведь они ущербные,да и места на парковке занимают.пусть ездят на атобусах для инвалидов что правительство москвы выделило!

не переводи в другое русло..... алкоголь он же не просто так запрещен за рулем, а для кого то следуя физиологии и 0,1 промиля дает эффект заторможенной реакции
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 133260)
А летом как? Остановился вышел из машины и спасаясь от жажды вместо вкусного и полезного кваса кока-колой желудок травить?

святой источник с газами купи

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 133265)
А мне все казалось что задача желудка не мимо себя все сразу прокинуть )

ну у меня физиология такая, да и причем тут желудок мне кажется здесь основное как сказал КИД печень

alex26 31.08.2011 12:48

Флюховод, это ты перевел.мол организм плохой-сиди дома...сколько мест рабочих для джамшутов увеличиться

Флюховод 31.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 133271)
Флюховод, это ты перевел.мол организм плохой-сиди дома..

я про болезни показывающие алкоголь и машины, показывает-ездий на метро, а про инвалидов я не слова не сказал

alex26 31.08.2011 12:54

Флюховод, так некоторые водилами всю жизнь работают!

Флюховод 31.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 133282)
Флюховод, так некоторые водилами всю жизнь работают!

так у них медкомиссии, да и продувают их перед рейсом, а аппарат показал пошел нахер, уволен, разве не так???????

Denverus 31.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 133289)
а аппарат показал пошел нахер, уволен, разве не так???????

да не там как раз проверяют не болеет ли, какие лекарства принимает и т.д.

НУ а потом уже нахер если все должно было быть в порядке.

Кстати мало кто знает, но когда у нас по закону норма была 0,3, для водителей в автохозяйствах на утренней проверке норма тоже была 0,0 (но да врачи которые не берут "откаты" за молчание учитывают возможные погрешности).

Флюховод 31.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 133291)
да не там как раз проверяют не болеет ли, какие лекарства принимает и т.д.

таких брать не будут, больные водилы нигде и не кому не нужны, это угроза их бизнеса, во всех нормальных конторах перед приемом на работу есть медкомиссия, где узнают о всех болячках, и если есть несовместимость с рулем сразу досвидание, независемо от стажа работы

Denverus 31.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 133295)
таких брать не будут, больные водилы нигде и не кому не нужны, это угроза их бизнеса, во всех нормальных конторах перед приемом на работу есть медкомиссия, где узнают о всех болячках, и если есть несовместимость с рулем сразу досвидание, независемо от стажа работы

да просто человек имеет права заболеть? банально тот же желудок вдруг дал сбой, проверки то по уму ежедневные на алкоголь. С хрониками понятно - расстаются

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.