![]() |
Да,неактивен народ.
А зря. Поесть шашлычка.поговорить,кому надо выпить ,ну может малость и по мокнуть под замерзнуть,но на то она и питерская погода,чай не юг. |
andr62, Иринка кстати под вопросом, у нее будут в субботу потолок делать, так что пока она не знает успеет или нет. А как же мы будем делать шашлык под дождем что-то не понять мне?
Leonid_Fileev, добавляйся в список Еще разок продублирую список Итак предварительный список: 1)silver_tiger 2)Mihey[nWo] 3)CAT 4)andr62 5)Иринка??? кто не добавился, срочно добавляйтесь. Если у кого будет +1;2 или 3 и т.д. не забывайте вставлять в список. |
1)silver_tiger
2)Mihey[nWo] 3)CAT+1 4)andr62 5)Иринка??? я +1(дете девятилетнее). добавила |
CAT, отлично
там еще по-моему Mihey[nWo] собирался + сколько то А ты знаешь где этот парк находится? и есть ли там возможность готовить шашлык в случае пасмурной погоды (небольшого дождя то есть)? |
Цитата:
да и кстати, вроде у моего ребенка нет уроков в субботу, смогу точно сказать завтра...если нет, то сможем раньше встретиться..и я вас довезу)) |
CAT, отлично!
Погода вроде по прогнозам пока что неплохая. Значит по продуктам предлагаю встречаться в субботу у Мега Дыбенко на нашем стандартном месте и сходить в Ашан все купить. И еще хотелось бы выслушать предпочтения по мясу. Я обычно на шашлык покупаю либо шею, либо лопатку (свинину). Если кто захочет курицы не забудьте отписаться. Может действительно сделать и из свинины и из курицы. И нужно будет овощей взять, можно будет овощи-гриль сделать. Шашлык заранее сделаю дома замариную, чтоб не брать невесть что в магазине. Побаиваюсь я готового маринованного мяса из магазинов ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Итак, список пополнился: 1)silver_tiger 2)Mihey[nWo] 3)CAT +1 4)andr62 5)Иринка??? 6)Leonid_Fileev Leonid_Fileev ты будешь один или с кем-то? |
Цитата:
2)Mihey[nWo] 3)CAT +1 4)andr62 5)Иринка??? 6)Leonid_Fileev +1 |
silver_tiger, Бери из мяса то что считаешь нужным,я вообще к примеру не привередливый,мясо ем любое)),куры не любитель.
Кстати еще придется прикупить пластиковые тарелки,кружки,вилки+салфетки.Ну и кетчуп поострее. Хорошо б кто какой котелок или чайник старый (типа советского),чтоб можно на угли поставить и чайком(для непьющих) оттянуться. У меня был дежурный,да в последние годы все на даче.да на даче,короче чайник накрылся. |
Грудки не бери, сухие слишком!
Лучше либо ножки, либо крылышки!;) ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Это по поводу курицы... |
Leonid_Fileev, вот я тоже думал про крылышки или ножки.
andr62, чайник надо будет поглядеть, боюсь что не найду, но посмотрю обязательно.Либо брать термос с кипятком, правда на долго его не хватит. А по поводу тарелок, продуктов и прочего, все возьмем в Ашане. Катя сегодня обещала скинуть фото того места куда собираемся ехать, я так понял оно находится недалеко от Мега Дыбенко, как раз там в Ашане и закупимся. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |