Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

Victor 14.01.2011 19:35

Nemo, так они то и заставляют копаться в интернете и искать друзей по несчастью, ну и заодно выплакаться, найти способ устранения трабла..... - так и знакомимся - это жизнь ;)

manowar 14.01.2011 20:45

По мне так королла меньше в салоне и клиренсе - опробовав fluence скажу что на нем не хочется ехать так как на королле - стремишься к частым перестроениям и быстрым разгонам-гангстерская тачка, на флю -это плавность и неторопливость семьянина-"летите голуби летите", хочется говорить обгоняющим на 120 ланосам, авео и десяткам. Хотя двиготель у кароллы 1.6 фазовик лучше чем флю особенно на низах. Одно радует на дизельном флю этого нечувствуешь. По качеству салона не сказал сто у кололлы будет меньше сверчков. Не знаю как у Вас, в Украине флю в полной комплектации дешевле.

Natatoli4 14.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 49767)
А поломки - это на всех форумах самые популярные темы...

http://s3.rimg.info/6249c95f600dc635...242cad8823.gif Заходи на http://www.megane-club.ru/index.php - убедишься в обратном!!!http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc...f95b24576c.gif

Зяблик 08.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 49759)
Зяблик, я не в плате наездов после Ваших тем на другом ресурсе - если что то - сорри ;)
на самом деле 1.6 АКПП раскатавшись едет очень здорово, лансер 9 мой прежний с АКПП разгонялся похуже даже,

по теме ---- сегодня в гаражах подходит мужичек, у него королла трехлетка, попросил посидеть, а потом и прокатить вдоль гаражей, после поездки вышел озадаченный - сказал что не ожидал от рено такой машинки, очень понравилась - ушел в задумчивости....

детские болезни.... - вон Полковник с рено клаба уже 3-й раз ручку открывания двери (замок) на своей лагуне менять собирается по гарантии и ничего ...

Наезды справедливы, Я так думаю. Я конечно не агитатор, но считаю, что несмотря на сходство интерьера и тех части, Флюэнс и Меган 3 , это разные авто.
Когда я впервые сел за руль Флюхи.... Вы не знаете какое разочарование меня постигло. Потом это передалось на Латитьюд.
Хотел было расстроиться насчет Мегана 3 но вот с ним как-раз все почему то срослось. Не ждал я от хеча ничего сверхестественного. И подишь ты, думаю даже прикупить пару. Даже тему отдельную на Меган-клубе замутил.

Насчет 1.6 4-АКПП. Это Вам после Лансера наверно в кайф. Все-таки дохловатый наборчик для Флюхи. Не знаю, но восторги по поводу 1.6 с АКПП испарились после того как прокатился на Меган2 с таким и агрегатами. Для города наверно и сойдет, а вот для всего остального.... надо крепко думать.

А вот зачем Полковник себе Лагуну взял????? Это наверно тайна:shok:

Victor 08.02.2011 12:23

Зяблик, по последнему предложения - наверно бизнес пересекается... очень велико влияние Петровского на тот форум.... - бабло решает все ;)

ну мне лично и супруге Меган не приглянулся вообче.... - не зацепил, сдается маркетологи рено поработали на славу...

1.6 АКПП именно для города и нечастых поездок на дальняк самое то.

MMikhailovski 08.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 55292)
Наезды справедливы, Я так думаю. Я конечно не агитатор, но считаю, что несмотря на сходство интерьера и тех части, Флюэнс и Меган 3 , это разные авто.
Когда я впервые сел за руль Флюхи.... Вы не знаете какое разочарование меня постигло. Потом это передалось на Латитьюд.
Хотел было расстроиться насчет Мегана 3 но вот с ним как-раз все почему то срослось. Не ждал я от хеча ничего сверхестественного. И подишь ты, думаю даже прикупить пару. Даже тему отдельную на Меган-клубе замутил.

Насчет 1.6 4-АКПП. Это Вам после Лансера наверно в кайф. Все-таки дохловатый наборчик для Флюхи. Не знаю, но восторги по поводу 1.6 с АКПП испарились после того как прокатился на Меган2 с таким и агрегатами. Для города наверно и сойдет, а вот для всего остального.... надо крепко думать.

А вот зачем Полковник себе Лагуну взял????? Это наверно тайна:shok:

Интересно а чем салон меги3 отличается от Флюшного ну кроме другого спидометра который если не ошибаюсь только в топе другой? Вы тут просто пишете что были очень разочарованы посидев во Флюхе, а посидев в Меге3 обрадовались - прям непонятка возникла :shok:

По поводу 1,6 на автомате ничего не знаю ибо не хотел изначально автомат и поэтому не катался даже. А вот на ручке топит дай боже, хотите прокачу вас по центру, только чур потом химчистка за ваш счет!!!!

Victor 08.02.2011 12:26

MMikhailovski, да нет спидометр тот же самый, цифровой только будут в дальнейшем ставить

я думаю понравилось слово МЕГАН ;)

arkadiy_3000 08.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 55296)
MMikhailovski, да нет спидометр тот же самый, цифровой только будут в дальнейшем ставить

Вроде на МеганахIII купешках цифровой спидометр я еще год назад видел...

MMikhailovski 08.02.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 55296)

я думаю понравилось слово МЕГАН ;)

А я думал, что ставят, ну тогда вообще я в растерянности прям :)

А-аааааа. Ну да да. Точняк.
Название - Весомый аргумент.:lol:

Если я опять же не ошибаюсь у меги только морды разные с Флюхой. А так вроде это две абсолютно одинаковые машины, ну кроме габаритов. Техническая начинка, там всякие подвески, движки ит.д. пойму всё взаимо заменяемо. Или не так?

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 55298)
Вроде на МеганахIII купешках цифровой спидометр я еще год назад видел...

И мне тоже вот так казалось, а остальное вроде как у Флюхи. Или я фатально ошибаюсь?

maxx 08.02.2011 12:46

Блин, в который раз затевается сравнение М3 и Флю. Обсуждено уже на форуме, и про шторки, и про запаску. Тут тема про сравнение Флю и Короллы.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.