Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Отец Сергий 13.05.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 8187)
А аварийная сигнализация?

Аварийка работает во всех режимах.

maxx 13.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 8188)
Аварийка работает во всех режимах.

Фиг его знает... может действительно такая особенность. По-большому счету повортники нужны только в движении, на мой взгляд если такая особенность и есть то жто на "косяк". А по Вашему вопросу - дождитесь ответа "практиков"

Отец Сергий 13.05.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 8189)
Фиг его знает... может действительно такая особенность. По-большому счету повортники нужны только в движении, на мой взгляд если такая особенность и есть то жто на "косяк". А по Вашему вопросу - дождитесь ответа "практиков"

Спасибо. Я тоже считаю,что поворотники нужны во время движения,но на ГТО вышла небольшая заминка.

Владимир 2010 13.05.2010 10:31

У меня тоже на техосмотре был легкий шок, но быстро догадался завести движок. Претензии не предъявили.

Отец Сергий 13.05.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 8201)
У меня тоже на техосмотре был легкий шок, но быстро догадался завести движок. Претензии не предъявили.

Я правильно понял,что у Вас такой же порядок работы поворотников?

Baga 13.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 8186)
При прохождении ГТО выяснилось,что включатель поворотов работает только при заведённом двигателе,а если просто включено зажигание,то не работает. Это косяк моего автомобиля,или фишка всех Fluence?

У меня на Мегане II тоже поворотники только при включенном двигателе работали и при прохождении ГТО в Тульской обл. инспектора недоумевали по этому поводу.Видимо это особенность Рено..

GERR 13.05.2010 15:12

Меня вот мучает вопрос: а зачем нужно, чтобы поворотники работали без двигателя?

Горожанин 13.05.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 8288)
Меня вот мучает вопрос: а зачем нужно, чтобы поворотники работали без двигателя?

У меня единственная версия такая. Если стоишь где-нибудь в опасном месте, например на повороте - использовать поворотники как половину аварийки.

maxx 13.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 8291)
У меня единственная версия такая. Если стоишь где-нибудь в опасном месте, например на повороте - использовать поворотники как половину аварийки.

И при этом не работает кнопка аварийки :lol:
Зачооот!

Отец Сергий 13.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 8288)

Этим вопросом мучают работники ГТО. Вопрос к ним.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.