![]() |
Цитата:
|
народ
как на наших машинках в клипе воспользоваться виртуальными приборами или записывать графики? клип v131. хочу позаписывать коррекцию впрыска и т.п. заодно может кто в курсе что за цифры детонации по цилиндрам? у меня 1-2-4 цилиндр цифры стоят около 800, а 3 цилиндр цифра больше тыщи. типа в 3м цилиндре повышенная детонация? ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- ЗЫ почему-то клип говорит что у меня кондиционер не установлен. соответственно диагностики и т.п. нет |
Цитата:
|
ну сам блок указан, тока он находится в разделе неустановленного оборудования,
с чёрной рамочкой. там несколько таких устройств, кондиционер, электролюк крыши, и какие-то оптические приборы. с люком кагбы всё понятно, люка действительно нет в машине, но кондей работает. все остальные блоки в зелёном разделе и их можно нажимать и диагностировать, а чёрный кондей не нажимается. |
gruzdev_f, кнопка OFF случайно не нажата на кондишене при диагнозе?
|
нет, специально включил.
я уже на примере магнитолы понял что его надо включить заранее =) пока не включил музыку, диагностика ругалась на блок радио. мотор был правда заведён. может надо подключаться на выключенном моторе но с горящей лампочкой? |
У меня зелёная, но у меня климат стоит.
|
Кудрявый, Игорь.
Много раз я говорил о где-то присутствующей возможности (инструкция и за бугром) при блокировке дверей с карты, путем двойного нажатия на кнопку, отключать внутренние ручки. Знаю. Знаю, что замки на передних дверях стоят не те. Если поставить ТЕ замки, эта опция сама появится или ее нужно включать? Может как-нибудь, коль будет желание и время, полюбопытствуешь? Есть особенность. Вроде это я по схемам узрел. Такая функция присутствует на автомобилях с правым рулем. Получается, что просто заменой замков передних дверей не обойтись. Но интересно, как это в клипе. Мне Игорь (hdd71) сказал, что датчики давления у него прописались в БК сами после установки. Ничего не активировал, просто установил. Может и с замками так же? |
Vld, озадачил. Что-то мне кажется, что придётся ещё блок ЦЭКБС перешивать. Брать файл где эта функция присутствует и конфигурировать свой файл так же. Примерно та же песня и с двойным нажатием по закрытию окон.
|
Цитата:
Цитата:
Вроде мы говорили на эту тему? ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Я имею в виду случай, когда сзади не импульсные стеклоподъемники. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |