![]() |
Как там в Ростове обстановка со снегом? А то у нас, в Каменске, навалило 20-30см
|
2 Nemo: Ага! четырёх дней хватило с головой! Там, где можно было проехать по сухому асфальту минут за 20, я полз ТРИ ЧАСА окружными путями (пришлось переться через сады, так как все основные путепроводы - забиты буксующими машинами)
2 alex240373: Да, собственно, всё едино. Примерно столько же снега, но на гораздо бОльшее количество машин. В результате три дня пробки, по Яндексу, составляли 10 баллов!!! В результате был вынужден оставить Флюшу с её всесезонной резиной в гараже, и пересесть обратно на Логан (благо я на него ещё три года назад купил зимнюю резину). ХОЧУ ЖИТЬ В ТРОПИКАХ:good:!!!! |
Ну, насколько я знаю, в Волгодонске снега нет.
|
S@nCHo Хочу сделать выход для сабвуфера на штатной магнитоле. Осмелюсь спросить, как планируешь поступить со своей, видел у тебя навороченная стороннего производителя стоит. Самому с дыркой в торпеде пока разберусь в схеме ездить не хочу. Может продашь недорого) или на изучение в аренду предоставишь?
|
Цитата:
На изучение не жалко, главное не навернуть!:acute: |
Не наверну, посмотрю микросхемы, если хочешь выход и тебе сделаю в качестве компенсации за испуг))).
|
))) Тада бери, координаты в личку напишу. Забирать на стройгородке.
|
Цитата:
|
Телефон отправил!
|
Логановоды и бывшие логановоды собираются встретится. Будем рады видеть всех желающих
http://logan-club.ru/forum/viewtopic...598384#p598384 |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |