![]() |
я тут на днях тоже посещал од с такой же проблемой, они мне смазали(часа три наверно это делали, походу сложная конструкция XDDDDDDDDD) это дело, и на мой вопрос и что все?! они сказали все норме и никто после такой смазки не возвращался(наверное потом ехали к другому дилеру), но стоило постоять ей ночь и чудо смазка куда-то испарилась))) будем добивать на первом ТО))))
|
Алё... колхоз - мы же выяснили, скрипит эта француженка у всех при температуре ниже 15-20 градусов.... Я не знаю - втулки там или ещё что, но при потеплении само проходит. Люфтов в подвеске как правило нет - если конечно по ямам и полицейским не гоняете... проверить и успокоится наверно нужно, напрягаться - глупо.... К ОД - ехать не зачем, просто продержат в боксе 3 часа пока не нагреется - и чудо скрип пропал, пока опять на прихватит минус 20................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа а никто не смотрел есть ли возможность замены втулок стаба на что то менее скрипучее, это ппц какой-то в мороз ездить невозможно :ireful3:
|
Можно по пробовать корейские поставить, у них они без дополнительных "ингидиентов". У меня такие лежат где то, все времени нет поменять...
|
у меня скрипела,при проезде леж.полицейских,на морозе,на то заявил проблему-итог:приговорили(и заменили)опорные подшипники. Сейчас-тишина в любое время года
|
Цитата:
но понимаю что чудес не бывает и следующей зимой заскрепит обязательно |
Цитата:
|
Тоже скрипит подвеска, есть ли смысл менять втулки? В сервисе сказали что замена достаточно трудоемка. Как бы при ремонте не напортачили. Влияет ли скрип на что-то кроме нервов?
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |