![]() |
Vlad:declare:44 поздравляю ! А какой цвет, сколько ждали и как в горных условиях акпп
|
Здравствуйте! Цвет белый, комплектация полная, так захотела жена, но вылезло два глюка, один- мала яркость, вернее контрастность жк монитора, который показывает режим магнитолы, время и температуру. Второй - дворники, в режиме прерывистой работы, через некоторое время перестают двигаться. Проехал пока 1т км, туповатая немного, по горам надо включать типтроник, будет легче, но этот режим ещё не освоил. Покупал в Модусе, в Краснодаре.
|
Сергей латыш, Vlad44, здравствуйте. Очень рад что ячейка растет и полнится. Про горную экстплуатацию писал ранее, ездил в Адлер и в период обкатки и после. Разница показалась значительной. Ручной режим выручает, но после обкатки и без него отлично. Обслуживаться будете в Краснодаре, можно будет и встречу замутить.
По поводу дворников может дело в чувствительности датчика? Стекло в зоне датчика (снаружи) без дефектов-загрязнений? По дисплею, можете фото выложить при максимальной яркости? |
Завтра постараюсь сфотографировать, но я уже здесь на форуме видел фото, очень большая разница, а если уменьшить яркость приборной панели, ручка слева, ьвнизу, вообще не видно ничего, это гдето нужно крутить потенц на жк панели.
|
С удовольствим встречусь только сейчас безлошадный .У меня встал вопрос читал в форумах меган2 о том что катушки зажигания бывает накрываются к 20000км
кто об этом что знает. |
Vlad44, А яркость с самого начала была слабая, или со временем "стухла"?
|
Сергей латыш, Вроде другой производитель теперь, советую поискать на форуме, обсуждали...
|
maxx. С самого начала, но я сразу не заметил, машину выгнали перед закрытием салона, вечером, сел и поехал в Сочи, а потом стал разбираться.
|
На М2 в первой фазе проблемы были (и не только с катушками). На M2Ph2 проблем уже намного меньше стало, проблемы катушек, так вовсе отвалились.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |