![]() |
Цитата:
А вообще тройные номера продают и активно, просто цены стали другими. Желающих выложить за 777 круглую сумму мало |
Denverus, три шестерки не все хотят видеть у себя на машине.
|
Цитата:
ИМХО ежедневно чистая машина в условиях мегаполиса вот это выделился ) |
Цитата:
|
Цитата:
С цитатой не совсем согласен, а точнее - внесу дополнение к ней. Основой для снятия номера (не гайцами), насколько я понимаю, служат (очередность перечисления - как кому нравится): А. "Блатные"номера Б. Региональные номера В. Региональные "блатные" номера :) Г. Зарубежные номера. Фларис, проблему-то решил? |
[QUOTE=KDV_80;327318]В. Региональные "блатные" номера :)
Похоже прохожу по этому пункту. Вот только номера и с других автомобилей сняли... Цитата:
Спасибо за вопрос. |
Я бы металлическую рамку посоветовал... Приглядись на досуге к машинам с рамками.
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому было решено эту рамку убрать в багажник, а номера просто заклепать к кузову, чтобы трудно было поддеть. Ко всему этому настроил из своего окна камеру на свой двор, теперь ведется видеосъемка. |
KDV_80, не думаю что для Москвичей и жителей Подмосковья не будут проблемой,чуть расходы поменьше,а гемор тот же....
|
Стащить номер, отломав бампер...
Вы, хоть подумайте малость. Речь идет уже не о спёртых номерах, а о сломанном бампере. Это не просто так. За это будет и полиция и все, кому положено, искать. И найдут. Сами же методы поиска излагали. Или по номеру сотового или по интернет-кошельку или еще как. С номером проблема в чем может быть? Влёт придумываю. Спер я номер. Найдут меня. А я скажу, что на дороге его нашел и таким образом вернуть хотел. Чтобы вознаграждение получить. Глупо звучит? Так мне лучше дурачком прикинуться, чем поиметь неприятности с законом. И что? Кто-то будет пытаться доказывать факт хищения? Зачем? Дело закроют и все. А хлопот сколько с поиском? То же самое и снятие номеров с помощью инструмента. Тут тоже дело сурьезное. Подготовка, как-никак. Вы же знающие. Вот и произведите оценку этого и со сломанным бампером деяний с точки зрения закона. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |