Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

alex26 02.10.2011 12:09

думаю правильней сказать власть...

Tankist 02.10.2011 14:31

"А почему вы допустили такую власть? Почему мы так живем? Спросила меня младшая дочь после просмотра "эпохального съезда". И слов я не нашел что бы ответить на вопрос

Judrer 02.10.2011 21:19

Танкист +1. Сами виноваты. Кто из отписавшихся выше что-то сделал, чтобы изменить ситуацию?? (пойти на выборы поставить "против всех" - не то. Это ничего не даст (бабушки, военные, учителя и прочие все равно поставят галку, где им скажут).

реноман 02.10.2011 21:26

Про этих все понятно, а кто лучше то? По мне, так совсем никого нормальных нет.

K.I.D. 02.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 150541)

Реноман, вопрос риторический и, как я понимаю, ответа не требующий...

Давай с другого конца, пути свержения власти всего два:
-конституционный и 100% лигитимный - это выборы.
-неконституционный - различные варианты - от "майданов" до танков в столице!

Вопрос: учитывая опыт революций в нашей стране, какой сценарий тебе кажется наиболее предпочтительным? Причём, как я надеюсь, ты понимаешь, что пришедшая власть в результате переворота не факт, что будет лучше нынешней! Кроме того, ей придётся наверняка ещё и платить по счетам тем организациям и странам, которые её поддерживали в становлении в стране.
Сколько тысяч людей, не говоря уж о деньгах и утраченных возможностях придётся за это заплатить?!!

Весь вопрос, на самом деле, на сегодняшний момент заключается в одном: ты поддерживаешь курс нынешней власти или нет! Если да - поддержи её на выборах. Если нет - проголосуй за других. Если тебе пофигу и на выборы не ходишь - тогда и нефиг возмущаться, когда выбор за тебя сделает кто-то ещё!

Если ты законопослушный гражданин, выборы - это единственный способ повлиять на власть в своей стране.

Цитата:

По мне, так совсем никого нормальных нет

Отмазка в пользу бедных... Имхо!

реноман 02.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 150581)
что пришедшая власть в результате переворота не факт, что будет лучше нынешней!

Вопрос то в том, что пришедшая власть в результате ВЫБОРОВ, не факт, что будет лучше нынешней. Тут просто риск ошибиться, а не игнор.

K.I.D. 02.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 150584)
Тут просто риск ошибиться, а не игнор.

Ну если так, то в путь!
Глубокий анализ: предвыборные программы, анализ состава партий, источники финансирования... а уже потом харизма лидеров!
Практически всё есть в интернете. Читай/дерзай и определяйся! Время есть.

...а не ошибается только тот, кто не выбирает!

Nemo 02.10.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 150581)
Весь вопрос, на самом деле, на сегодняшний момент заключается в одном: ты поддерживаешь курс нынешней власти или нет! Если да - поддержи её на выборах. Если нет - проголосуй за других. Если тебе пофигу и на выборы не ходишь - тогда и нефиг возмущаться, когда выбор за тебя сделает кто-то ещё!
Если ты законопослушный гражданин, выборы - это единственный способ повлиять на власть в своей стране.

+ 200%%

skr 03.10.2011 02:17

Цитата:

Однако мнение у Вас о людях! Пообщайтесь с учителями, врачами, военными, да и бабушками. Уверяю Вас, все не так однозначно. Среди этих людей здравомыслящих очень даже не мало. Просто все напуганы деятельностью власти времён Елцина, вот и боятся, чтобы хуже не было.

alex26 03.10.2011 07:43

skr, опосаються все я думаю!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.