![]() |
Цитата:
|
clowndrumms, Красава, посмотрел твою программу, всё идеально, если ты ещё все это сам проведёшь, с нас тебе почетная грамота :) Но у меня вот возник вопрос, я лично думаю что не все участники автопробега смогут отпроситься с работы, и поэтому в среднем в 19:00 они тока выруливают в строну дома (14.10.11) далее по нашим пробкам крадуться домой, быстро пакуются, кушают, приходят в себя, может немного спят перед дорогой в 10 часов, и где то в с 12 до 1 часа ночи мы формируем колонну в районе Химок, и выдвигаемся. Арифметика показывает что, если мы выдвинимся в 12 ночи то соответственно в 10 утра (примерно) мы в Питере. А теперь начинается самое главное!!! Нам нада заселиться, и уверен на сто проц девушкам понадобится час точно что бы привести себя в порядок, принять душ. Водителям точно надо будет перевести дух, ибо какими они героями не были 10 часов ночью это тяжко, с учетом того что ещё до ночи нам куралесить по Питеру. + 1 час точно займет регистрация всех Московских в гостишке. Короче я к чему, я к тому что как бы мы не сжимали время, при любых раскладах у нас либо в обед начало культурной программы, либо нам в обед 14 октября нада линять из Москвы, но при этом ещё не факт что нас так рано заселят в гостишку.
В связи с тем что в теме вроде уже сформировались организаторы пробега, и в связи со всем выше сказаным, я бы очень хотел посоветоваться с: Алёнкой, Котярой и clowndrumms'ом ребят чё делать то будем? Реально программа предложенная clowndrumms'ом очень хороша, но у нас получается нестыковка с нашим графиком.... |
Тем более первый день стоит делать "пешеходным" если у вас не будет "выспавшихся" подменных рулевых (а чего-то я сомневаюсь что на всех машинах страховки без ограничения допущенных).
|
уберите вопрос рядом с моим ником :) плз
Готов встретить москвичей за 20-50 км от города =) Ввезти так сказать в нашу Северную пальмиру |
[OTE=MMikhailovski;144781]clowndrumms, Красава, посмотрел твою программу, всё идеально, если ты ещё все это сам проведёшь, с нас тебе почетная грамота :) Но у меня вот возник вопрос, я лично думаю что не все участники автопробега смогут отпроситься с работы, и поэтому в среднем в 19:00 они тока выруливают в строну дома (14.10.11) далее по нашим пробкам крадуться домой, быстро пакуются, кушают, приходят в себя, может немного спят перед дорогой в 10 часов, и где то в с 12 до 1 часа ночи мы формируем колонну в районе Химок, и выдвигаемся. Арифметика показывает что, если мы выдвинимся в 12 ночи то соответственно в 10 утра (примерно) мы в Питере. А теперь начинается самое главное!!! Нам нада заселиться, и уверен на сто проц девушкам понадобится час точно что бы привести себя в порядок, принять душ. Водителям точно надо будет перевести дух, ибо какими они героями не были 10 часов ночью это тяжко, с учетом того что ещё до ночи нам куралесить по Питеру. + 1 час точно займет регистрация всех Московских в гостишке. Короче я к чему, я к тому что как бы мы не сжимали время, при любых раскладах у нас либо в обед начало культурной программы, либо нам в обед 14 октября нада линять из Москвы, но при этом ещё не факт что нас так рано заселят в гостишку.
В связи с тем что в теме вроде уже сформировались организаторы пробега, и в связи со всем выше сказаным, я бы очень хотел посоветоваться с: Алёнкой, Котярой и clowndrumms'ом ребят чё делать то будем? Реально программа предложенная clowndrumms'ом очень хороша, но у нас получается нестыковка с нашим графиком....[/QUOTE] -------------------------------------------------------------------- Все вышеописанное есть суровая правда жизни, а посему порядок действий предположительно подразумевает следующее развитие: после того как гости разместятся в гостинице и приведут себя в порядок, нужно чтобы все москвичи и питерцы собрались на автомобилях в одном месте. По моему мнению Исаакиевская площадь для этого не подходит - от гостиницы туда еще нужно доехать т.е. после всех подсчетов это будет примерно 12.30-13.00 ; надеюсь, что питерцы подтянутся в достаточном количестве и очень сильно сомневаюсь, что на Исаакиевской будет возможность припарковать в одном месте такое количество машин... давайте смотреть правде в глаза: НУ НЕ РЕАЛЬНО ЭТО!!! Предлагаю ранее озвученный вариант вариант: ОБЩУЮвстречу провести на парковке у т.р.к. Радуга - места хватит всем, от гостиницы 2 мин. езды; там общаемся , знакомимся и т.д. и т.п. ... , после этого (в зависимости от погодных условий) гости и желающие сопровождающие "двигают" соответствующую культурную программу, далее - по обстоятельствам... |
Цитата:
1. спасибо за участие,почему до сих пор тебя нет в списке Питерцев? 2. Твой вариант конечно хорош, но думаю, лучше уж устроить встречу в том районе в воскресение, с далнейшим проводом допустим до КАДа Московских клубней. Хотя я уже сам запутался. Всё таки прошу присоедениться к дебатам Котяру, Алёнку и clowndrumms!!!! Программа предложенная последним идеальна, но точно не подходит под наш график, мож как то сократить? |
Цитата:
1. Во сколько все будут готовы к перемещениям 2. Сколько людей будут в состоянии рулить по чужому городу 3. Сколько всего машин треюуется для перевозки. Встречающие явно будут с рулями и возможно есть возможность как то разрулить что бы минимальное количество гостей столицы было вынуждено рулить не выспавшись. |
Тем кто из мск будет рулить, надо бы заранее знать маршруты и иметь навигатор. На случай если вдруг чего - например не успел на светофоре. А то будем потом друг-друга искать..
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- А то я вообще любитель пропускать повороты :) |
Цитата:
У Димы 4 рации + у Вити Ф 1 рация + Слава готов дать 2 рации для нашего пробега!!! Так что всё хокей!!! Ну а если совсем будетт попа я вам памятки готовлю, но об этом чуть познее.... |
Цитата:
Так что вперед кортежа надо пускать того кто часто по центру катается. Вот тут кстати стоянка платная есть со свободными местами и разумными ценами. рядом "счастливые места" и Казанский. в связи с новыми "планами" для ГИБДД и ППС я бы абы где машины ставить не советовал. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |