![]() |
Так Рено вроде почти не угоняют+на карту есть надежда.(хотя конечно,стремно все равно)
|
romarioagros,
Цитата:
|
можно то можно, но машинкой не пользуетесь ,а уже платите за риски. страховую балуете -), а баловство развращает. ну как говорится хозяин-барин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в "Согласии" посчитали КАСКО - 31,5 тыр (2 водителя - 2года и 18 лет стажу), сигналка не интересует, ограничений нет.:ok:
|
31,5 тыр - ни о чем не говорит, скока машина стоит ? или сколько в процентах ? Но даже если предположить по самому минимум стоимости авто - то получается что около 5% , эт достаточно подозрительно, рыночный процент на флю около 7%. Полезно также почитать рейтинги и отзывы в инете, на них конечно нельзя целиком пологаться, но все же , например : http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1
Настоящую стоимость Каско можно узнать только если не дай Бог что случиться, и когда сравниваешь свой случай со случаем своего знакомого, то начинаешь понимать кто переплатил, а кто сэкономил. Вообщем , на дешивизну не всегда нужно бросаться, но и большой ценник не гарантия. |
Авто стоит 621 т.р. Договор буду читать с лупой.
|
Василич, сначала читаем, потом шерстим инет, после этого тока подписываем . Может быть все и гуд, но небольшой анализ не повредит. Удачи Вам !
|
Вот пока единственное что меня раздражает в моей страховой так это то, что отдел урегулирования убытков у них работает только по будням с 10 до 18. Это хорошо что их офис от моего недалеко..А если бы с другого конца города надо было ехать? Выходной чтоли брать чтоб в страховую съездить? Кто подскажет - во всех страховых так? А вобщем то в страховой пока всё устраивает - платят.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |