![]() |
Цитата:
И на MS и на Пандоре - метку ставил дополнительно к брелку... Иногда сам брелок метка. |
А метка дает 100% гарантию от угона? Если вместо нее что-то наподобие реле использовать, это будет также эффективно?
|
Метка - это радио-модуль, который тоже можно сканировать, 100% не даст.
Реле тоже надо как-то управлять - секретки ещё никто не отменял. Лично у меня настроена на сканирование метки в движении, в этом случае сканирование уже не страшно, но если вдруг метка потеряется - машина встанет.... Но с 2007 года - это случилось один раз - приплыли в Питер военные кораблики, так в радиусе километра ни одна сигналка не работала, хорошо, что для этих случаев есть возможность ручного снятия.. |
Цитата:
|
Ого сначала не было корабликов поставил машинку потом приплыли кораблики машинку не открыть действительно редкий случай))
|
Ferstein, Наоборот - с диалогом длина общего кода увеличивается. Команда-загадка-отгадка и если выпадет хоть один блок машина не откроется.
Тогда как на простых сигналках - главное, чтобы машина получила команду. День ВМФ 1 раз в год - обычно :) Я специально ездил по корабликам полазить :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что если успел закрыть, то она закрытая осталась, просто потом ее с охраны не снимешь обычным путем, ну а если не успел - наверное, можно штатным ключом закрыть? или отъехать за километр))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |