![]() |
Andrey D,А по-моему не все так однозначно ;) Коренной это вообще всегда был задний. Далее, при тече переднего сальника, как раз критично, обрыв ремня, а вот при заднем не так страшно.
|
Да, я, скорее всего, ошибся. Этот сальник со стороны коробки. Видимо увидели масло на стыке коробки и двигателя.
|
Цитата:
Какая для тебя разница, какой это - передний или задний? Течет - надо устранять. А у тебя, наверное и гарантия? |
Цитата:
|
Цитата:
Что сказать? Хозяин - барин, конечно. Может и не ремонтировать пока. Но я бы уточнил вопрос о неисправности в сервисе. Жаргонные словечки - не есть факт. Коренной - задний. Вроде и верно. Но лучше уточнить. Да и самому не грех посмотреть. Не столь это сложно, подтеки масла будут заметны. Можно и оценить степень беды. |
Цитата:
|
Цитата:
Потеет и капает=можно забить, никак не сказывается это на ресурсе двигателя, если течь серьезная, то надо да, менять. ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Цитата:
У меня передний чуть травил, протер целиком, ремень в безопасности теперь, задний течет, там автомат и маховик, срать вообще на ту течь, она никак на работу коробки не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни ты, ни я не видели что и как в данном конкретном случае. Решение принимает владелец. Да и пробега/состояния сцепы мы не знаем. Но замасленные накладки - это однозначно замена диска сцепления. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |