Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Парктроник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=165)

Барклай 08.02.2011 17:51

Вложений: 1
Это парктроник Метасистем. (какой серии уже не помню) Сделан он в виде рамки под номер. По бокам, с небольшим наклоном вниз и в стороны стоят два датчика. Сигналом служит обычная звуковая пищалка, которая была закреплена за задней стойкой в салоне. Пищать начинал от полутора метров и с непрерывным сигналом где то до 70-ти см. Видел все, в том числе и палки, тонкие деревца и кружевные ограды!

Sandr 08.02.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 55360)
Это парктроник Метасистем. (какой серии уже не помню) Сделан он в виде рамки под номер. По бокам, с небольшим наклоном вниз и в стороны стоят два датчика. Сигналом служит обычная звуковая пищалка, которая была закреплена за задней стойкой в салоне. Пищать начинал от полутора метров и с непрерывным сигналом где то до 70-ти см. Видел все, в том числе и палки, тонкие деревца и кружевные ограды!

ну непрерывный сигнал за 70см - рановато как-то. А где приобрести можно?

Барклай 08.02.2011 19:49

70 плюс-минус. Сейчас уже точно не помню. А покупал через интернет.

kondratti 12.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 26048)
Штатные заводские парктроники позволяют доверяться им абсолютно слепо.
Никогда не подводили.

Я вот тоже сегодня решил, что лучше у ОД взять за 7000 с установкой, чем ловить потом геммороя :)

Только мало чего-то отзывов по штатному (от ОД), видюшек, фотографий, интересно ведь. :moil:

Denver 13.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 56430)
Только мало чего-то отзывов по штатному (от ОД), видюшек, фотографий, интересно ведь.

Тот парктроник который идет с ЗАВОДА очень хорошо работает.
А в салонах ОД ставят разные системы от разных производитей.

lexadjan86 14.02.2011 10:10

штатный парктроник работает на ура. ни разу не подвел. правда только пищит - нет визуального указателя никакого.

mik1628 14.02.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 56630)
штатный парктроник работает на ура. ни разу не подвел. правда только пищит - нет визуального указателя никакого.

У меня на прежней с индикацией, так я на него никогда не смотрю- только по звуку ( всмысле по бипу, а на по звуку удара:)). Имхо: индикация особо и не нужна.

Denver 14.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 56637)
Имхо: индикация особо и не нужна.

Согласен. Но если устанавливать с дисплеем, то нужно такой который показывает где именно препятствие. Я такой видел на Ситроене 5. Экран, на нем машинка (вид сверху) и полосками показывается где препятствие. Надеюсь понятно мысль изложил...
А то эти экранчики с цветовыми полосками по смыслу абсолютно повторяют звуковой сигнал .

lexadjan86 14.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 56701)
Согласен. Но если устанавливать с дисплеем, то нужно такой который показывает где именно препятствие. Я такой видел на Ситроене 5. Экран, на нем машинка (вид сверху) и полосками показывается где препятствие. Надеюсь понятно мысль изложил...
А то эти экранчики с цветовыми полосками по смыслу абсолютно повторяют звуковой сигнал .

индикация для тех, кто любит парковаться с ооочень громкой музыкой:) это я шучу

Denver 14.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 56707)
индикация для тех, кто любит парковаться с ооочень громкой музыкой это я шучу

Кстати в каждой шутке есть доля шутки! У меня громкость парктроника стоит на максимуме. И то когда паркуюсь, музыку глушу. Хорошо на джойстике очень удобная кнопочка есть.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.