![]() |
alex26, так он и дорабатывал...
+ у него особый случай - хром диски, именно к ним очень идут накладки ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Флюховод, точняк... |
Victor, МАсквич Масквича сразу поймет:acute:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
|
Просветите, какие ручки не красятся в цвет кузова? У меня СВ, руль регулируется в 2х положениях и ручки окрашены в цвет кузова.
|
neo349, речь о серебристых ручках что с чип картой,народ озадачился покрасить в цвет кузова как в комплектациях с ключом.
|
Цитата:
|
Araneus, согласен,мне тоже нравиться с серебристыми ручками!
|
У меня ручки дверей окрашенны в цвет кузова. Вы когда покупаете машину вы смотрите на неё? Если вам не нравятся ручки, тогда закажите машину, в комплектации которой есть нужные вам ручки. Вот и всё! Я сам лично видел на стоянке возле салона авто с одинаковой комплектацией но разной партии. У одной ручки были чёрные, у другой в цвет кузова.
|
Евгенн, неокрашеные ручки только в аутентике,остальные в цвет кузова,серебристые с функцией свободные руки!
|
Сегодня была странная ситуация.
Я ушел с картой на работу, жена уехала дальше. Приехала на место заглушила машину, ушла, потом вспомнила, что карта осталась у меня. Вышла, открыла машину, завела..... Хрень какая-то((((( |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |