![]() |
Сегодня был у ОД по поводу КК левая сторона не охлаждала.....за 1,5 часа сделали все супер....еще раз утверждаю что если специалисты отличные профессионалы то качество ремонта на высоком уровне.......ремонт по гарантии +фреон добавили тоже бесплатно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом сии восторги похожи на банальную рекламу. Ну, не повезло кому-то с профессионализмом специалистов, которые его обслуживали. Будем злорадствовать? |
В гарантии про кондишн ничего не сказано но в обслуживании парадокс один раз в 90000км или через каждые 3 года заправка Охлаждающей жидкости.
У меня пробег 33000 и мне заправляли где то при пробеге 13500. Вывод: проблема герметичности кондиционера и это гарантийный случай но ещё нужно мне ОД доказать что это г/сл :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном все понятно. Проблема герметичности. Ведь, обслуживание раз в три года или 90 000 км. Если не выдерживается, то - дефект. А, коль, в гарантии не выделен кондиционер, как особый случай, то на него гарантия 3 года. Ёли-пали! Баранки облезшие несколько раз меняют. |
В принципе прочитал ветку и выводы сделал. Похоже у меня обычная проблема, как и у всех.
На днях, впервые после зимнего периода включил кондей (обычный кондей). За бортом +21, по крайней мере по табло. Но что то прохлады так и не дождался. В прошлое лето вроде проблем с этим не было.Салон остужался. Включаю, выключаю кондей. Особой разницы (рукой) по потоку воздуха из сопел не ощущаю.Да, прохладой дуло (так и за бортом еще не жара была), но в салоне не на много похолодало, если вообще похолодало. Трубка под капотом прохладная, но как сказал знакомый холодильщик (бытовой), должна быть явно холоднее. Вообщем дорога к ОД заказана. Лишь бы на бабки не развели.Но спасибо нашему замечательному форуму. Вроде подковался. Через месяц ТО-1, там наверно и озадачу их.А сейчас надо бы ветку ТО1 проштудировать.Может получится денег сэкономить, если можно со своими расходниками подьехать. |
elec10, спасибо
|
Цитата:
И это написано о замене антифриза. А Вы о чем подумали? |
Nemo, : Жаль: разъяснил ЖАЛЬ. посоветуй!
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
проверка и доливка хладагента каждые 4 года кроме :-каждые 3года для koleos как в этом случае быть? |
Цитата:
Значит у тебя все по гарантии должно быть. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |