![]() |
Котяра, в пятницу во сколько сбор в Шуколово?
|
Цитата:
Голд, сильвер и иже с ними. Текила вот: Blanco, joven, mixto - некачественная (бланко, ховен, миксто). Только выгнана Reposado, anejo - качественная (репосадо, анехо). Выдержана Есть еще отличительные признаки, которые должны быть на емкости. Не буду загромождать. |
Цитата:
Благо, что люди есть оттуда знакомые. Ну иногда бывает текильная вечеринка или, к примеру, в покер играешь - без бурбона тута никака. :) :new_russian: |
Цитата:
|
Валек, пиваса надо брать много это само собой, ездили на рыбалку на 2-е суток - брали по ящику на человека.
Насчет нескольких бутылок - ну , наверное ты прав, kondratti вон, говорил, что выход есть, может пусть тоже зацепит чего-нить, какие пожелания будут? |
я бы не отказался от бурбона или хотябы джеймсона!!! вискарек с колой очень плавненько идет вечерком, возле костерка)))
|
Заказ сделал, успеют переслать, привезу без проблем. :)
|
Megamix, заезд у них с 17.00
Раньше приезжать смысла нет. Так что ориентируйся от этого времи ну и потом - как получится. Я сам не знаю, удастся отпроситься пораньше с работы или нет? Так что скорее всего между 20.00 и 21.00 приеду. |
Нужно записываться, если приеду на один день? И что брать с собой(пить, есть и т.д.)?
|
Виктор_Ф, женщин ;)
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |