![]() |
Цитата:
|
Господа, ну вы тут и обсуждение вывели на 6 страниц...
Все просто неа самом деле - если др**ишь в пробках постоянно - 7500 если постоянно впуливаешь - 7500 если ездишь спокойно и сильно в пробках не стоишь - 15000. Цитата:
|
Цитата:
Кстати там,где я делаю промежуточную замену масло,они очень долго сливают. Точнее они до последней капли ждут,а сегодня у ОД пробку выкрутили,слили основную массу2 минуты подождали и пробку на место,а там еще тонюсенькой струйкой бежало. :mda: ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: если масло чистое (при условии, что оно прокачивается насосом), плохим оно быть не может. Если масло не подходит для данного двигателя, оно потемнеет в течении первой тысячи пробега хотя бы из-за продуктов износа, не говоря уже о других факторах- окисление, зольность и т.д. |
Автолюбитель, я работаю диагностом-автоэлектриком у ОД Вольво.
Ко мне иногда попадают машины, проезжающие по 100 т.км в год, так что увидеть мотор с пробегом более 300 для меня не в новинку. Все Вольво ездят только на Кастрол. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- А что вы всё Кастрол да Кастрол пиарите? А ка же чудо масло Мобил1, а наше родное Эльф?) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |