![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось!! Вот и до меня наконец докатилась волна неисправностей по электрочасти!!!! Еще и тысячи не прошел! И месяца подушку водителя не давил и на тебе!!! сначала сдох проигрыватель дисков! Пишет "ОШИБКА"! А вот теперь и ЦЗ! На дисплее горит информация об открытой водительской двери и на охрану авто не ставится! Это видимо от влаги!! какая досада На ней по марсу ездить! Там влаги нет говорят! А мой путь лежит к ОД! А может в хозмаг? За надежным навесным замком??
|
Гони в Сатурн, мне там мозги прое....ли, пришлось в Авингруп, тот что в Ростове обращаться, неделю уже как замок заказали, отпиши не забудь как Липчане к этой проблемме отнесутся, а то мне вечно - Ваша машина исправна....проблемм не видим и т.д. и т.п., главное что бы неисправность была при осмотре авто....Удачи....
Цитата:
|
Полностью не согласен , что замок (ну датчик или что там) сгорает . Как же он тогда у меня сам чинится ? Причем не один , а 2 двери....т.е. сгорел к черту, а потом подумал и снова починился.... какой разумный однако механизм, ЦЗ с интеллектом :secret:.
ПС Можно написать действительно жалобу....будет время , напишу , завезу в Автофрамос лично (живу в пару км от них). Могу ссылку на форум дать в жалобе :) (хотя у меня давно замки работают нормально) |
Меняется весь замок, а проблема как говорят в концевике, но его отдельно от замка не меняют...
Цитата:
|
Интересно, проблема с замками поголовная, или просто брак какой то партии.
У меня вроде пока проблем нет, машина май 2010 г. |
Bucho, поголовная на лагунах тоже расходник, во всяком случае на соседнем ресурсе отписывались об этом
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |