Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

Викtор 22.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Megosha (Сообщение 65554)
Поменяла замки на второй передней двери. Задние пока держатся. Сейчас при замене замков проклеивают изоляцию, чтобы влага не попадала (через стекла).На первой двери этого не делали. В салоне советуют обращаться в Автофрамос с коллективной претензией, случаев поломки действительно много и на Меганах, и на Флюшах. Нужно настаивать на отзыве машин и замене замков по кругу сразу, а не ездить каждый месяц:сначала отключить, потом поставить новый. В этот раз три часа в салоне проторчала. Может быть все таки организуемся? Кстати, обратите внимание на все хромированные детали, если есть признаки вздутия покрытия-меняют по гарантии.

А зачем самим писать, если ОД знают пусть сами и обращаются.

Megosha 22.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 65577)
Собирать народ можно в виде списка на коллективную жалобу прямо на форуме! Должны оставаться "Лист обращения" или как он называется, когда приезжаешь к ОД с жалобой!

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Например!

Я Иванов Иван Иванович.
Машина Рено флюенс ....
Обращался к ОД с поломкой ЦЗ, прилагаю "лист обращения"
телефон 8 926-000 00 00

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Собрать человек 10-20 и можно их мучить!

Хорошее предложение! :ok: Только еще дату добавить, многие не по одному разу обращались.

ВОЛчёК 22.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Megosha (Сообщение 65806)
Хорошее предложение! :ok:

Но, поддержки широких масс недовольной общественности НЕТ!:secret:

Megosha 22.03.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 65807)
Но, поддержки широких масс недовольной общественности НЕТ!:secret:

Так всегда: у себя на кухне, на табуретке, мы активные. На форумах порассуждать: кто и что нам должен. До дела доходит-шевелиться лень. Я буду писать претензию от себя лично. Кто готов присоединиться-дайте знать.

XXLingener 22.03.2011 22:06

Свершилось!! Вот и до меня наконец докатилась волна неисправностей по электрочасти!!!! Еще и тысячи не прошел! И месяца подушку водителя не давил и на тебе!!! сначала сдох проигрыватель дисков! Пишет "ОШИБКА"! А вот теперь и ЦЗ! На дисплее горит информация об открытой водительской двери и на охрану авто не ставится! Это видимо от влаги!! какая досада На ней по марсу ездить! Там влаги нет говорят! А мой путь лежит к ОД! А может в хозмаг? За надежным навесным замком??

Iusov83 22.03.2011 22:23

Гони в Сатурн, мне там мозги прое....ли, пришлось в Авингруп, тот что в Ростове обращаться, неделю уже как замок заказали, отпиши не забудь как Липчане к этой проблемме отнесутся, а то мне вечно - Ваша машина исправна....проблемм не видим и т.д. и т.п., главное что бы неисправность была при осмотре авто....Удачи....

Цитата:

Сообщение от XXLingener (Сообщение 65870)
Свершилось!! Вот и до меня наконец докатилась волна неисправностей по электрочасти!!!! Еще и тысячи не прошел! И месяца подушку водителя не давил и на тебе!!! сначала сдох проигрыватель дисков! Пишет "ОШИБКА"! А вот теперь и ЦЗ! На дисплее горит информация об открытой водительской двери и на охрану авто не ставится! Это видимо от влаги!! какая досада На ней по марсу ездить! Там влаги нет говорят! А мой путь лежит к ОД! А может в хозмаг? За надежным навесным замком??

Apxu 22.03.2011 23:00

Полностью не согласен , что замок (ну датчик или что там) сгорает . Как же он тогда у меня сам чинится ? Причем не один , а 2 двери....т.е. сгорел к черту, а потом подумал и снова починился.... какой разумный однако механизм, ЦЗ с интеллектом :secret:.

ПС
Можно написать действительно жалобу....будет время , напишу , завезу в Автофрамос лично (живу в пару км от них). Могу ссылку на форум дать в жалобе :) (хотя у меня давно замки работают нормально)

Iusov83 22.03.2011 23:34

Меняется весь замок, а проблема как говорят в концевике, но его отдельно от замка не меняют...

Цитата:

Сообщение от Apxu (Сообщение 65877)
Полностью не согласен , что замок (ну датчик или что там) сгорает . Как же он тогда у меня сам чинится ? Причем не один , а 2 двери....т.е. сгорел к черту, а потом подумал и снова починился.... какой разумный однако механизм, ЦЗ с интеллектом :secret:.

ПС
Можно написать действительно жалобу....будет время , напишу , завезу в Автофрамос лично (живу в пару км от них). Могу ссылку на форум дать в жалобе :) (хотя у меня давно замки работают нормально)

Bucho 23.03.2011 13:26

Интересно, проблема с замками поголовная, или просто брак какой то партии.
У меня вроде пока проблем нет, машина май 2010 г.

Victor 23.03.2011 13:28

Bucho, поголовная на лагунах тоже расходник, во всяком случае на соседнем ресурсе отписывались об этом

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.