Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Putnick 27.01.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от beqwe (Сообщение 545473)
Уже прошло недели две как я разбираюсь со вторым не рабочим ключом. Итог таков: второй ключ не родной - изготовлен в 13 году и самое обидное, что к машине привязать его нельзя. Через КЛИП в памяти иммобилайзера оставил только один работающий ключ. И вот вопрос - как быть со вторым??? Заказать новый у официалов около 20 р. Этот вариант - "НЕ ВАРИАНТ")) Иметь в наличии один ключ??? Можно попасть еще на больше и к тому же на месяц без машины! Кто сталкивался с восстановлением ключей? Что посоветуете?

У Вас чип или ключ? Свободные руки есть? Могу сказать что в обычной конторе где делают клон ключа- Вам вряд ли помогут. Тут нужен опыт именно по Рено. Я хотел сделать клон для автозапуска чтоб съэкономить денежку- не вышло. Чип сделали, а машина его не видит. Оказалось что его еще в машину прописывать надо, несмотря что это клон. И причем без клипа. Это делают как оказалось при снятом картоприемнике путем прикладывания к нему поочередно то карты то клона в хитрой последовательности. И клон записывается в память. Пришлось переплатить 2 тысячи, чип вышел в 5 тысяч.

Дмитрий76 27.01.2016 14:23

Народ, помогите кто может. Все знают о проблеме истирания ЛКП в проемах задних дверей от уплотнителя. Если кто сталкивался с данной проблемой и обращался к офицалам, у вас есть заказ-наряд на проведение ремонта? Нужно доказать,, что это не единичный случай, нужно хотя бы скан или фото документа который подтверждает проведение ремонта???

Ivang 27.01.2016 16:29

Дома посмотрю, было что-то. Совсем недано по гарантии подкрашивали. заказ-наряда нет точно. Есть акт приемки от организации, выполнившей гарантийные работы. Заказ-наряд - это когда официалы вам за ваши денежки ремонтируют.

Дмитрий76 27.01.2016 17:39

Посмотрите пожалуйста, очень бы помогло. Да согласен, в акте же пишут какие работы были проведены.

beqwe 27.01.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 545906)
У Вас чип или ключ? Свободные руки есть? Могу сказать что в обычной конторе где делают клон ключа- Вам вряд ли помогут. Тут нужен опыт именно по Рено. Я хотел сделать клон для автозапуска чтоб съэкономить денежку- не вышло. Чип сделали, а машина его не видит. Оказалось что его еще в машину прописывать надо, несмотря что это клон. И причем без клипа. Это делают как оказалось при снятом картоприемнике путем прикладывания к нему поочередно то карты то клона в хитрой последовательности. И клон записывается в память. Пришлось переплатить 2 тысячи, чип вышел в 5 тысяч.

У меня обычный ключ-брелок. Для запуска двигателя по старинке поворачиваю ключ)) Самое интересное: у официалов, восстановить чип - 14 тыс (с привязкой),а обычный ключ - 20 тыс. В обычную контору еще не добрался. В любом случае буду искать варианты.

angir 28.01.2016 00:29

beqwe, из опыта пользования Рено Мастер...сначала отказал один ключ , потом другой
такое встречается и у VW/AUDI и др. В моем случае банально отказала антенна в ключе и соответственно не работал ЦЗ и запуск.Нужен толковый мастер электронщик/автоэлектрик имеющий спецприборы для считывания/прошивки чипа.Я такому отвез ключ, приемное кольцо и иммобилайзер ,
и он привязал ключ к иммо ( :secret: выкинул плату, в ключе только чип !), ЦЗ не пашет с ключа, но проблем с запуском не было ...;)
и вышло порядком дешевле,чем у ОД

maverick 28.01.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 545817)
связан

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

снимеатся набалдашник рычага.

Набалдашник снимать НЕ НАДО 100%. Лампочку можно поменять без снятия набалдашника. Главное чтобы салон был тёплый, иначе могут сломаться крепления от мороза.

Сергей80 28.01.2016 16:19

Привет кто что может сказать или у когото такое было . У меня уже второй раз при заводе авто зимой идет стук и отрывает крышку воздушного фыльтра. Первый раз запаял крипления и через год снова оторвало. Что же такое? Почему рвет?

Митюха 28.01.2016 16:23

Сергей80, Страшные вещщи описываете...хлопок ...корпус воздушки отламывает крышку с креплений...Да похоже на некоректное Зажигание....Тут приклеиванием крепежей крышки воздушного фильтра вряд ли поможешь...

YRA62 28.01.2016 16:26

Да, похоже типа того: впускной клапан не закрылся а вспышка уже есть. Слишком раннее зажигание. И...! только на холодную.
Да ещё и стук. Не...с кондачка тут сразу не угадаешь.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.