Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Roman12310 24.01.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 545445)
Оба нарушают?

нет, нарушает только тот что справа, с левого ряда двигаться прямо не запрещено, если нет разделения по полосам, а направление главной дороги всего лишь указывает на преимущество тех кто движется по ней перед теми кто въезжает на перекресток со второстепенной

HJH 24.01.2016 10:39

второй, ну какое перестроение? Это перекресток и тут действует правило проезда перекрёстков.
При пвороте налево, водитель обязан выполнить маневр из крайнего левого положения, прямо можно ехать из любого ряда,если конечно движение на перекрёстке не регламентировано знаками "движение по полосам" и дорожной разметкой.

MoTToR 24.01.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от АрсенВ (Сообщение 545365)
Добрый день. подскажите у меня в машине изнутри не открываются задние двери(типо редим безопасность детей), я хочу его убрать, но не пойму как, на двери нашёл отверстие в котором по инструкции якобы должен быть рычаг, но у меня просто дырка, подскажите кто сталкивался?

На фото видно внутри замка, там где защёлка, переключатель с прорезью, его жалом от ключа повернуть на 90 градусов.

Roman12310 24.01.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от MoTToR (Сообщение 545459)
На фото видно внутри замка, там где защёлка, переключатель с прорезью, его жалом от ключа повернуть на 90 градусов.

я думал это блокировка наружной ручки при отсутствии электричества

gruzdev_f 24.01.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 545308)
А может на флю таки успел начать резкое торможение?

пока тормозишь она мигает, когда тормоз отпускаешь - гаснет.

beqwe 24.01.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 543561)
Даю Установку на -*ДОБРО*!!!:acute:

Уже прошло недели две как я разбираюсь со вторым не рабочим ключом. Итог таков: второй ключ не родной - изготовлен в 13 году и самое обидное, что к машине привязать его нельзя. Через КЛИП в памяти иммобилайзера оставил только один работающий ключ. И вот вопрос - как быть со вторым??? Заказать новый у официалов около 20 р. Этот вариант - "НЕ ВАРИАНТ")) Иметь в наличии один ключ??? Можно попасть еще на больше и к тому же на месяц без машины! Кто сталкивался с восстановлением ключей? Что посоветуете?

Алексей018 24.01.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от beqwe (Сообщение 545473)
Кто сталкивался с восстановлением ключей? Что посоветуете?

Покупал авто с одним ключом. Тут же подъехал к мастерской по изготовлению дубликатов ключей (их в каждом городке должно быть), по оригиналу ключа подобрали и изготовили второй ключ (на витрине видел ключи от разных марок и моделей авто) и с помощью какого то прибора тут же подобрали начинку в ключ для привязки к иммобилайзеру. Проверил - мотор запускается. Работы на 15 мин. и 2,5 тыс. руб в ценах 2013 года. Единственное, что дубликат ключа без кнопок дистанционного открывания двери, ну это не самое главное, открыть можно и механически.

beqwe 24.01.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 545474)
Покупал авто с одним ключом. Тут же подъехал к мастерской по изготовлению дубликатов ключей (их в каждом городке должно быть), по оригиналу ключа подобрали и изготовили второй ключ (на витрине видел ключи от разных марок и моделей авто) и с помощью какого то прибора тут же подобрали начинку в ключ для привязки к иммобилайзеру. Проверил - мотор запускается. Работы на 15 мин. и 2,5 тыс. руб в ценах 2013 года. Единственное, что дубликат ключа без кнопок дистанционного открывания двери, ну это не самое главное, открыть можно и механически.

Спасибо! Завтра попробую.

MoTToR 24.01.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 545461)
я думал это блокировка наружной ручки при отсутствии электричества

Да я попутал ручки, так и есть, это для закрытия замка без электричества.
Детский замок должен отключатся перекидной клавишей на водительской двери позади кнопок управления задними стеклоподъёмниками, которые она тоже отключает.

gruzdev_f 24.01.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от beqwe (Сообщение 545473)
Что посоветуете?

в мастерской сделать, не так дорого как у ОД получится.
у нас осенью было 6 т.р. вместе с болванкой и с прописыванием нового ключа в машине.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.