![]() |
Slava, А в этом случае отсчет до след. ТО не обнуляется, и уже идет по новой?
Чет я торможу, после замены масла еще раз обнулить, да и все. |
реноман, если честно,то не пробовал.Приехал на ТО уже сброшенным,пробег был 15037км,никто даже слова не спросил...
|
Други! не знаю где спросить.... :(
Вчера, уезжая с работы обратил внимание, что в салоне авто, в месте "соприкосновения" лобового стекла и торпедо (см. фото) вылез кусок паралона . Ну я недолго думая, взял дижипак от какого-то CD и заткнул его обратно :) Вопрос. С чем это связано? чем грозит? что делать? |
рома, где то поднималась темка- смысл ответов - ничего страшного, у меня также по жаре было, засунул назад
|
Цитата:
просто теперь вот интересно с чем связано... температурное воздействие прямых солнечных лучей или влияние сверхзвуковой скорости? :pardon: |
Цитата:
Проблема в том, что ты на форсаже забываешь убрать закрылки, а у Флю двигло с ОВТ (отклоняемым вектором тяги) и, как следствие, деформация под возросшей нагрузкой поролоновых деталей фюзеляжа!!!:new_russian: |
[b]рома, [/B] У меня поролон вылез весной,а по весне всё лезет куда надо и куда не надо.Франзуцы.
|
K.I.D., 5 баллов за подробный и развернутый ответ! Спасибо! Я под столом))):clapping:
|
всем привет!! поможите пож!!! в какую тему разместить объявление о продаже своего рено???
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |